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BiologÃa molecular y biotecnologÃa / J.M. Walker / Acribia, S.A. (1977)
TÃtulo : BiologÃa molecular y biotecnologÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: J.M. Walker, Autor ; E.B. Gingold, Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: xviii,475p. Il.: il. ; graf. ; tbls. Dimensiones: 25. cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0829-5 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: TecnologÃa de las fermentaciones -- Una introducción a la tecnologÃa del DNA recombinante -- Reacción en cadena de las polimerasa --La expresión de DNA exógeno en bacterias -- Levadura: clonación y biotecnologÃa --Clonación de genes en lÃneas celulares de mamÃferos -- BiotecnologÃa en plantas -- BiologÃa molecular en la industria fermacéutica -- Impacto actual de la atecnologÃa del DNA recombinante en la industria alimentaria -- Perfilado de DNA en la ciencia forense -- Diagnosis molecular de enfermedades congénitas -- Vacunación y manipulación genética -- Transgénesis -- IngenierÃa enzimática -- Estabilidad en enzimas y células -- Biocatalizadores inmovilizados -- Etapas posteriores de procesamiento: extracción y purificación -- Anticuerpos monoclonales -- Biosensores. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1066 BiologÃa molecular y biotecnologÃa [texto impreso] / J.M. Walker, Autor ; E.B. Gingold, Autor . - 2a ed. . - Acribia, S.A., 1977 . - xviii,475p. : il. ; graf. ; tbls. ; 25. cm.
ISBN : 978-84-200-0829-5
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: TecnologÃa de las fermentaciones -- Una introducción a la tecnologÃa del DNA recombinante -- Reacción en cadena de las polimerasa --La expresión de DNA exógeno en bacterias -- Levadura: clonación y biotecnologÃa --Clonación de genes en lÃneas celulares de mamÃferos -- BiotecnologÃa en plantas -- BiologÃa molecular en la industria fermacéutica -- Impacto actual de la atecnologÃa del DNA recombinante en la industria alimentaria -- Perfilado de DNA en la ciencia forense -- Diagnosis molecular de enfermedades congénitas -- Vacunación y manipulación genética -- Transgénesis -- IngenierÃa enzimática -- Estabilidad en enzimas y células -- Biocatalizadores inmovilizados -- Etapas posteriores de procesamiento: extracción y purificación -- Anticuerpos monoclonales -- Biosensores. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1066 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-03348-01 664.024 W19 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Ciencia de los Alimentos: BioquÃmica, MicrobiologÃa, Procesos, Productos / Romain Jeantet / Zaragoza [España] : Editorial Acribia (2006)
TÃtulo : Ciencia de los Alimentos: BioquÃmica, MicrobiologÃa, Procesos, Productos Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; José Antonio Beltrán Gracia, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia Fecha de publicación: 2006 Colección: Estabilización Biológica y FisicoquÃmica num. V.1 Número de páginas: xviii, 396 p. Il.: diagrs.; gráfs.; il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1148-6 Nota general: Incluye: Índice Alfabético.
Traducido de: Science des Aliments.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: El Agua y los Constituyentes de los Alimentos -- Agentes y Mecanismos de Modificación de los Alimentos -- Tratamiento de Estabilización de los Alimentos -- Control y Evaluación de la Calidad. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=260 Ciencia de los Alimentos: BioquÃmica, MicrobiologÃa, Procesos, Productos [texto impreso] / Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; José Antonio Beltrán Gracia, Traductor . - 1a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2006 . - xviii, 396 p. : diagrs.; gráfs.; il.; tbls. ; 24 cm.. - (Estabilización Biológica y FisicoquÃmica; V.1) .
ISBN : 978-84-200-1148-6
Incluye: Índice Alfabético.
Traducido de: Science des Aliments.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: El Agua y los Constituyentes de los Alimentos -- Agentes y Mecanismos de Modificación de los Alimentos -- Tratamiento de Estabilización de los Alimentos -- Control y Evaluación de la Calidad. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=260 Reserva
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TÃtulo : Ciencia y tecnologÃa de los alimentos congelados Tipo de documento: texto impreso Autores: Judith A. Evans, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xi-434 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1163-9 Precio: S/.315.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- Congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panaderÃa y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1352 Ciencia y tecnologÃa de los alimentos congelados [texto impreso] / Judith A. Evans, Autor . - 1.a ed. . - Acribia, S.A., 2018 . - xi-434 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-200-1163-9 : S/.315.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- Congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panaderÃa y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1352 Reserva
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TÃtulo : Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: William Rolando Miranda-Zamora, Autor ; Dennis R. Heldman, Autor Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xix-632 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-948919-2-2 Precio: S/.207.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Fundamentos de los procesos térmicos y de alta presión de alimentos -- Modelo cinéticos -- Parámetros cinéticos para la inactivación/muerte microbiana -- Parámetros cinéticos para la retención de atributos de calidad -- Modelo de transporte -- Diseño de procesos térmicos y de alta presión -- Validación y evaluación de procesos de conservación -- Optimización de los procesos de conservación -- Diseñando procesos en el futuro. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1456 Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos [texto impreso] / William Rolando Miranda-Zamora, Autor ; Dennis R. Heldman, Autor . - AMV ediciones, 2018 . - xix-632 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-948919-2-2 : S/.207.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Fundamentos de los procesos térmicos y de alta presión de alimentos -- Modelo cinéticos -- Parámetros cinéticos para la inactivación/muerte microbiana -- Parámetros cinéticos para la retención de atributos de calidad -- Modelo de transporte -- Diseño de procesos térmicos y de alta presión -- Validación y evaluación de procesos de conservación -- Optimización de los procesos de conservación -- Diseñando procesos en el futuro. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1456 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04778-01 664.0284 M63 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04779-02 664.0284 M63 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04780-03 664.0284 M63 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Elaboración de confiterÃa y otros especialidades / Jordi GarcÃa Costejá / Editorial SÃntesis,S.A. (2018)
TÃtulo : Elaboración de confiterÃa y otros especialidades Tipo de documento: texto impreso Autores: Jordi GarcÃa Costejá, Autor ; Ferran Masip Clará, Autor Editorial: Editorial SÃntesis,S.A. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 184 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9171-193-3 Precio: S/.79.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Pastas con masa de hojaldre -- Pastas con masa dura y blanda -- Productos a base de chocolate -- Turrones y mazapanes -- Caramelos, confites y otras golosinas -- Helados artesanales -- Otras especialidades. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1409 Elaboración de confiterÃa y otros especialidades [texto impreso] / Jordi GarcÃa Costejá, Autor ; Ferran Masip Clará, Autor . - Editorial SÃntesis,S.A., 2018 . - 184 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 26 cm.
ISBN : 978-84-9171-193-3 : S/.79.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Pastas con masa de hojaldre -- Pastas con masa dura y blanda -- Productos a base de chocolate -- Turrones y mazapanes -- Caramelos, confites y otras golosinas -- Helados artesanales -- Otras especialidades. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1409 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04620-01 664 G23 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04621-02 664 G23 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04622-03 664 G23 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Envases metálicos para alimentación productos, fabricación y comercialización / Alexandra Baños Foss / AMV ediciones (2018)
PermalinkFennema quÃmica de los alimentos / Srinivasan Damodaran / Acribia, S.A. (2018)
PermalinkHaccp / Sara Mortimore / Acribia, S.A. (2018)
PermalinkInnovación alimentarÃa / Gemma Gil Gil / Editorial SÃntesis,S.A. (2017)
PermalinkMétodos para medir propiedades fÃsicas en industrias de alimentos / Juan de Dios Alvarado / Editorial Acribia, S.A. (2018)
PermalinkSeguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz / Ediciones Paraninfo,SA (2017)
PermalinkTécnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria / Estela Jiménez España / IC Editorial (2019)
PermalinkTratamientos de preparación y conservación de los alimentos / MarÃa José Caballero Abellán / Editorial SÃntesis,S.A. (2018)
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