Información del autor
Autor MarÃa José Caballero Abellán |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos / MarÃa José Caballero Abellán / Editorial SÃntesis,S.A. (2018)
TÃtulo : Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: MarÃa José Caballero Abellán, Autor Editorial: Editorial SÃntesis,S.A. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 264 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9171-188-9 Precio: S/.102.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas I -- Operaciones de acondicionado y trasformación de materias primas II -- Conservación de los alimentos mediante el calor -- Conservación de los alimentos por bajas temperaturas -- Conservación de los alimentos por secado -- Conservación de los alimentos por concentración -- Envasado de productos alimenticios -- Etiquetas y embalajes de productos alimenticios -- Elaboración de productos alimenticios. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1374 Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos [texto impreso] / MarÃa José Caballero Abellán, Autor . - Editorial SÃntesis,S.A., 2018 . - 264 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 26 cm.
ISBN : 978-84-9171-188-9 : S/.102.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas I -- Operaciones de acondicionado y trasformación de materias primas II -- Conservación de los alimentos mediante el calor -- Conservación de los alimentos por bajas temperaturas -- Conservación de los alimentos por secado -- Conservación de los alimentos por concentración -- Envasado de productos alimenticios -- Etiquetas y embalajes de productos alimenticios -- Elaboración de productos alimenticios. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1374 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04533-01 664.028 C12 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04534-02 664.028 C12 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04535-03 664.028 C12 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible