TÃtulo : |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
José Luis Armendáriz Sanz, Autor |
Editorial: |
Ediciones Paraninfo,SA |
Fecha de publicación: |
2017 |
Número de páginas: |
204 p. |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
24.cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-3467-9 |
Precio: |
S/.89.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
Nota de contenido: |
Seguridad alimentaria -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones: Control de plagas -- Mantenimiento de la buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos ..Sistema de autocontrol -- Utilización eficaz de los recursos -- Recogida selectiva de residuos -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1459 |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - Ediciones Paraninfo,SA, 2017 . - 204 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-283-3467-9 : S/.89.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
Nota de contenido: |
Seguridad alimentaria -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones: Control de plagas -- Mantenimiento de la buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos ..Sistema de autocontrol -- Utilización eficaz de los recursos -- Recogida selectiva de residuos -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1459 |
| |