Información de la indexación
642.4 : Repas exceptionnels, banquets, réception 642 Les repas, le service à table
642.1 Repas familial 642.3 Pique-nique, repas de voyage 642.5 Repas au restaurant 642.6 Organisation du service 642.7 Services de vaisselle, de table, de verres 642.8 Décoration de la table |
Documentos en la biblioteca con la clasificación 642.4 (3)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Servicio de RestauranterÃa: Manejo Eficiente de los Elementos para el Servicio Profesional de Comida. / Douglas Sutherland / México, D.F [México] : Editorial Trillas (1997)
TÃtulo : Servicio de RestauranterÃa: Manejo Eficiente de los Elementos para el Servicio Profesional de Comida. Tipo de documento: texto impreso Autores: Douglas Sutherland, Autor ; RocÃo GarcÃa, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: México, D.F [México] : Editorial Trillas Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 208 p. Il.: il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-5390-8 Nota general: Incluye: Apéndices, Índice Analítico.
Traducido de: Professional Catering. Cookery and Kitchen Practicce.Idioma : Español (spa) Clasificación: 642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception Nota de contenido: El Servicio de Alimentos como Fuente de Trabajo -- Fundamentos del Servicio de Alimentos -- Los Principios de la Cocina -- Sistemas para el Servicio de Alimentos y Técnicas Modernas -- Sopas -- Pescado -- Huevos -- Carne-- Vegetales y Hortalizas -- Frutas -- Bebidas no Alcohólicas -- Seguridad e Higiene. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=614 Servicio de RestauranterÃa: Manejo Eficiente de los Elementos para el Servicio Profesional de Comida. [texto impreso] / Douglas Sutherland, Autor ; RocÃo GarcÃa, Traductor . - 1a ed. . - México, D.F [México] : Editorial Trillas, 1997 . - 208 p. : il.; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-968-24-5390-8
Incluye: Apéndices, Índice Analítico.
Traducido de: Professional Catering. Cookery and Kitchen Practicce.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception Nota de contenido: El Servicio de Alimentos como Fuente de Trabajo -- Fundamentos del Servicio de Alimentos -- Los Principios de la Cocina -- Sistemas para el Servicio de Alimentos y Técnicas Modernas -- Sopas -- Pescado -- Huevos -- Carne-- Vegetales y Hortalizas -- Frutas -- Bebidas no Alcohólicas -- Seguridad e Higiene. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=614 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-02712-01 642.4 S97 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02713-02 642.4 S97 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02714-03 642.4 S97 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02715-04 642.4 S97 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa / José Antonio RuÃz Vázquez / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa Tipo de documento: texto impreso Autores: José Antonio RuÃz Vázquez, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 240 p. Il.: ils., grafs.,tabls. Dimensiones: 23.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-301-9 Precio: S/.72.00 Nota general: Incluye : Índice. Idioma : Español (spa) Clasificación: 642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception Nota de contenido: Sistema de organización y distribución del trabajo -- Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa -- Atención al cliente en restauración -- La comunicación en la restauración -- La venta en restauración -- Facturación y cobro de servicios en bar-cafeterÃa -- Cierre del bar-cafeterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1216 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa [texto impreso] / José Antonio RuÃz Vázquez, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - 240 p. : ils., grafs.,tabls. ; 23.5 cm.
ISBN : 978-84-9198-301-9 : S/.72.00
Incluye : Índice.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception Nota de contenido: Sistema de organización y distribución del trabajo -- Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa -- Atención al cliente en restauración -- La comunicación en la restauración -- La venta en restauración -- Facturación y cobro de servicios en bar-cafeterÃa -- Cierre del bar-cafeterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1216 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04017-01 642.4 R72 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04019-03 642.4 R72 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04018-02 642.4 R72 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Vinos,otras bebidas alcohólicas,aguas,cafés e infusiones / Juan Ferrer Espinosa / Ediciones Paraninfo (2017)
TÃtulo : Vinos,otras bebidas alcohólicas,aguas,cafés e infusiones Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Ferrer Espinosa, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: Ediciones Paraninfo Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xi-281 p. Il.: ils., gráficos., diagrms. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3799-1 Precio: S/.72.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception Nota de contenido: Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos españoles -- Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos franceses e italianos -- Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos de otros paÃses del mundo -- Estructura y caracterÃsticas de los tipos de cervezas y sidras -- Estructura y caracterÃsticas de las bebidas espirituosas -- Estructura sectorial y caracterÃsticas de los cafés -- Estructura sectorial y caracterÃsticas de las aguas envasadas, tés y otras infusiones. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1294 Vinos,otras bebidas alcohólicas,aguas,cafés e infusiones [texto impreso] / Juan Ferrer Espinosa, Autor . - 1.a ed. . - Ediciones Paraninfo, 2017 . - xi-281 p. : ils., gráficos., diagrms. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-283-3799-1 : S/.72.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception Nota de contenido: Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos españoles -- Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos franceses e italianos -- Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos de otros paÃses del mundo -- Estructura y caracterÃsticas de los tipos de cervezas y sidras -- Estructura y caracterÃsticas de las bebidas espirituosas -- Estructura sectorial y caracterÃsticas de los cafés -- Estructura sectorial y caracterÃsticas de las aguas envasadas, tés y otras infusiones. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1294 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04275-01 642.40 F43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04277-03 642.40 F43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04276-02 642.40 F43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible