TÃtulo : |
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
José Antonio RuÃz Vázquez, Autor |
Mención de edición: |
2a.ed. |
Editorial: |
IC Editorial |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
240 p. |
Il.: |
ils., grafs.,tabls. |
Dimensiones: |
23.5 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9198-301-9 |
Precio: |
S/.72.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception |
Nota de contenido: |
Sistema de organización y distribución del trabajo -- Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa -- Atención al cliente en restauración -- La comunicación en la restauración -- La venta en restauración -- Facturación y cobro de servicios en bar-cafeterÃa -- Cierre del bar-cafeterÃa. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1216 |
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa [texto impreso] / José Antonio RuÃz Vázquez, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - 240 p. : ils., grafs.,tabls. ; 23.5 cm. ISBN : 978-84-9198-301-9 : S/.72.00 Incluye : Índice. Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception |
Nota de contenido: |
Sistema de organización y distribución del trabajo -- Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa -- Atención al cliente en restauración -- La comunicación en la restauración -- La venta en restauración -- Facturación y cobro de servicios en bar-cafeterÃa -- Cierre del bar-cafeterÃa. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1216 |
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