Servicio de restauranterÃa: Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comida. [texto impreso] / Douglas Sutherland, Autor ; RocÃo GarcÃa, Traductor . - 1a ed. . - México, D.F [México] : Editorial Trillas, 1997 . - 208 p. : il.; tbls. ; 24 cm. ISBN : 978-968-24-5390-8 Incluye: Apéndices, Índice Analítico. Traducido de: Professional Catering. Cookery and Kitchen Practicce. Idioma : Español (spa)
| ![]() |
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (4)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| 00-02712-01 | 642.4 S97 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
| 00-02713-02 | 642.4 S97 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
| 00-02714-03 | 642.4 S97 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
| 00-02715-04 | 642.4 S97 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |

