Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.4 (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
La cadena de frÃo refrigeración y congelación de alimentos curso de formación profesional / Antonio Madrid Vicente / AMV ediciones (2017)
TÃtulo : La cadena de frÃo refrigeración y congelación de alimentos curso de formación profesional : Con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 313 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-945166-7-2 Precio: S/.117.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.4 Sels de cuisine Nota de contenido: La conservación de alimentos -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutritivo -- La cadena de frÃo:Refrigeración, congelación y ultraconge-lación d los alimentos -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada(EAM) y con la liofilización -- Producción de frÃo para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación -- Producción de frÃo mediante gases criogénicos.La ultracongelación -- Vitrinas, mesas, armarios, cámaras y túneles -- La refrigeración y congelación de la carne y de los productos carnÃvoros -- La refrigeración y congelación del pescado y productos derivados -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados -- Refrigeración y congelación de ovoproductos, salsa y zumos de frutas -- Refrigeración de alimentos en el frigorÃfico de casa -- Congelación y descongelación de alimentos en casa -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana -- Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas -- Libros sobre frio y tecnologÃa de los alimentos -- Respuestas a los ejercicios prácticos cada capÃtulo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1416 La cadena de frÃo refrigeración y congelación de alimentos curso de formación profesional : Con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2017 . - 313 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-945166-7-2 : S/.117.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664.4 Sels de cuisine Nota de contenido: La conservación de alimentos -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutritivo -- La cadena de frÃo:Refrigeración, congelación y ultraconge-lación d los alimentos -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada(EAM) y con la liofilización -- Producción de frÃo para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación -- Producción de frÃo mediante gases criogénicos.La ultracongelación -- Vitrinas, mesas, armarios, cámaras y túneles -- La refrigeración y congelación de la carne y de los productos carnÃvoros -- La refrigeración y congelación del pescado y productos derivados -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados -- Refrigeración y congelación de ovoproductos, salsa y zumos de frutas -- Refrigeración de alimentos en el frigorÃfico de casa -- Congelación y descongelación de alimentos en casa -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana -- Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas -- Libros sobre frio y tecnologÃa de los alimentos -- Respuestas a los ejercicios prácticos cada capÃtulo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1416 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04665-01 664.41 M14 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04666-02 664.41 M14 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04667-03 664.41 M14 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible