Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 (3)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Defectos organolépticos del vino / Luis Flores Martà / AMV ediciones (2018)
TÃtulo : Defectos organolépticos del vino : ¿Cuáles y por que? Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Flores MartÃ, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 312 p. Il.: gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-946896-9-7 Precio: S/.140.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 663.2 Vin et vinification Nota de contenido: Defectos visuales -- Trozos de corcho -- Presencia de cristales -- Turbidez -- Color oxidado -- Posos -- Suciedad -- Ahilado del vino -- Presencia de "nubes sedosas" -- Defectos olfativos -- Defectos procedentes de las uvas -- Defectos asociados a los procesos de fermentación -- Defectos de crianza, conservación y embotellado --Defectos gustativos -- Gusto a almendras amargas -- Gusto a plástico -- "Gusto de luz", en vinos blancos -- Sabor amargo, muy desagradable -- Gusto a ratón -- Sabor agridulce. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1346 Defectos organolépticos del vino : ¿Cuáles y por que? [texto impreso] / Luis Flores MartÃ, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2018 . - 312 p. : gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-946896-9-7 : S/.140.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 663.2 Vin et vinification Nota de contenido: Defectos visuales -- Trozos de corcho -- Presencia de cristales -- Turbidez -- Color oxidado -- Posos -- Suciedad -- Ahilado del vino -- Presencia de "nubes sedosas" -- Defectos olfativos -- Defectos procedentes de las uvas -- Defectos asociados a los procesos de fermentación -- Defectos de crianza, conservación y embotellado --Defectos gustativos -- Gusto a almendras amargas -- Gusto a plástico -- "Gusto de luz", en vinos blancos -- Sabor amargo, muy desagradable -- Gusto a ratón -- Sabor agridulce. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1346 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04419-01 663.202 F62 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04420-02 663.202 F62 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04421-03 663.202 F62 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, agua, cafés e infusiones / Juan Ferrer Espinosa / Ediciones Paraninfo (2016)
TÃtulo : Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, agua, cafés e infusiones Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Ferrer Espinosa, Autor Editorial: Ediciones Paraninfo Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: xiv, 22p. Il.: il. Dimensiones: 25. cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3801-1 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 663.2 Vin et vinification Nota de contenido: Viticultura básica para hostelerÃa -- Vinificaciones básicas para hostelerÃa -- Vinificaciones especiales para hostelerÃa -- Procesos de elaboración de la cerveza y de la sidra -- Elaboración de las bebidas espirituosas -- Elaboración del café -- Obtención de las aguas envasadas, té y otras infusiones. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=974 Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, agua, cafés e infusiones [texto impreso] / Juan Ferrer Espinosa, Autor . - Ediciones Paraninfo, 2016 . - xiv, 22p. : il. ; 25. cm.
ISBN : 978-84-283-3801-1
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 663.2 Vin et vinification Nota de contenido: Viticultura básica para hostelerÃa -- Vinificaciones básicas para hostelerÃa -- Vinificaciones especiales para hostelerÃa -- Procesos de elaboración de la cerveza y de la sidra -- Elaboración de las bebidas espirituosas -- Elaboración del café -- Obtención de las aguas envasadas, té y otras infusiones. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=974 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-03271-01 663.2 F43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Servicio especializado de vinos / Juan Ferrer Espinosa / Ediciones Paraninfo (2017)
TÃtulo : Servicio especializado de vinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Ferrer Espinosa, Autor Editorial: Ediciones Paraninfo Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xii-127 p. Il.: ils., gráficos. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3808-0 Precio: S/.56.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 663.2 Vin et vinification Nota de contenido: Recursos humanos y materiales -- Técnicas de ventas de vinos -- Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1307 Servicio especializado de vinos [texto impreso] / Juan Ferrer Espinosa, Autor . - Ediciones Paraninfo, 2017 . - xii-127 p. : ils., gráficos. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-283-3808-0 : S/.56.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 663.2 Vin et vinification Nota de contenido: Recursos humanos y materiales -- Técnicas de ventas de vinos -- Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1307 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04302-01 663.2 F43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04303-02 663.2 F43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04304-03 663.2 F43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible