| TÃtulo : |
Defectos organolépticos del vino : ¿Cuáles y por que? |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Luis Flores MartÃ, Autor |
| Mención de edición: |
1.a ed. |
| Editorial: |
AMV ediciones |
| Fecha de publicación: |
2018 |
| Número de páginas: |
312 p. |
| Il.: |
gráficos., diagrms., tabls. |
| Dimensiones: |
24.cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-946896-9-7 |
| Precio: |
S/.140.00 |
| Nota general: |
Incluye : Índice |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Nota de contenido: |
Defectos visuales -- Trozos de corcho -- Presencia de cristales -- Turbidez -- Color oxidado -- Posos -- Suciedad -- Ahilado del vino -- Presencia de "nubes sedosas" -- Defectos olfativos -- Defectos procedentes de las uvas -- Defectos asociados a los procesos de fermentación -- Defectos de crianza, conservación y embotellado --Defectos gustativos -- Gusto a almendras amargas -- Gusto a plástico -- "Gusto de luz", en vinos blancos -- Sabor amargo, muy desagradable -- Gusto a ratón -- Sabor agridulce. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1346 |
Defectos organolépticos del vino : ¿Cuáles y por que? [texto impreso] / Luis Flores MartÃ, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2018 . - 312 p. : gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-946896-9-7 : S/.140.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
| Nota de contenido: |
Defectos visuales -- Trozos de corcho -- Presencia de cristales -- Turbidez -- Color oxidado -- Posos -- Suciedad -- Ahilado del vino -- Presencia de "nubes sedosas" -- Defectos olfativos -- Defectos procedentes de las uvas -- Defectos asociados a los procesos de fermentación -- Defectos de crianza, conservación y embotellado --Defectos gustativos -- Gusto a almendras amargas -- Gusto a plástico -- "Gusto de luz", en vinos blancos -- Sabor amargo, muy desagradable -- Gusto a ratón -- Sabor agridulce. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1346 |
|  |