Información del autor
Autor Henk W. Hoogenkamp |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
ProteÃnas de soja y fórmulas para productos cárnicos / Henk W. Hoogenkamp / Zaragoza [España] : Editorial Acribia (2008)
TÃtulo : ProteÃnas de soja y fórmulas para productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Henk W. Hoogenkamp, Autor ; Isabel Cambero RodrÃguez, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: vxiii, 350 p. Il.: diagrs.; il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1101-1 Nota general: Incluye: Glosario, Apéndices, Índice Alfabético. Idioma : Español (spa) Nota de contenido: El Viaje de la Soja -- Lo Básico de la ProteÃna de Soja -- Paradigmas y Evolución de la ProteÃna de Soja -- Un largo y Sinuoso Camino: Historia del Procesado de la Carne -- Paradigmas de los Alimentos acordes con el estilo de vida -- Reducir el gran tamaño de las raciones de los Alimentos -- Organismos Modificados Genéticamente (GMOs) Propiedades Funcionales de las ProteÃnas no Cárnicas -- Esmulsiones Cárnicas -- Hamburguesas -- Ingredientes para la Elaboración de Productos a partir de piezas Cárnicas enteras -- Empanados de Ave -- Embutidos Crudos Curados -- Embutidos y Patés de HÃgado -- Derivados Cárnicos Frescos Enriquecidos en ProteÃnas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=373 ProteÃnas de soja y fórmulas para productos cárnicos [texto impreso] / Henk W. Hoogenkamp, Autor ; Isabel Cambero RodrÃguez, Traductor . - 1a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2008 . - vxiii, 350 p. : diagrs.; il.; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1101-1
Incluye: Glosario, Apéndices, Índice Alfabético.
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: El Viaje de la Soja -- Lo Básico de la ProteÃna de Soja -- Paradigmas y Evolución de la ProteÃna de Soja -- Un largo y Sinuoso Camino: Historia del Procesado de la Carne -- Paradigmas de los Alimentos acordes con el estilo de vida -- Reducir el gran tamaño de las raciones de los Alimentos -- Organismos Modificados Genéticamente (GMOs) Propiedades Funcionales de las ProteÃnas no Cárnicas -- Esmulsiones Cárnicas -- Hamburguesas -- Ingredientes para la Elaboración de Productos a partir de piezas Cárnicas enteras -- Empanados de Ave -- Embutidos Crudos Curados -- Embutidos y Patés de HÃgado -- Derivados Cárnicos Frescos Enriquecidos en ProteÃnas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=373 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-01641-01 633.34 H74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01642-02 633.34 H74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01643-03 633.34 H74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01644-04 633.34 H74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01645-05 633.34 H74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible