| TÃtulo : |
Operaciones Básicas y Servicios en Restauración y en Eventos Especiales |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Roser Vives Serra, Autor ; Marti Llauradó, Autor |
| Mención de edición: |
1a ed. |
| Editorial: |
Madrid [España] : Editorial SÃntesis |
| Fecha de publicación: |
2013 |
| Número de páginas: |
204 p. |
| Il.: |
diagrs.; il.; tbls. |
| Dimensiones: |
24 cm. |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9958-985-5 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
702.88 Conservation, préservation, restauration |
| Nota de contenido: |
Operaciones de Preservicio -- Servicio de Alimentos y Bebidas -- Servicios Especiales -- Operaciones de Post-Servicio -- Documentación Asociada al Servicio -- Estructuras Organizativas. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=648 |
|  |