MicrobiologÃa de los Alimentos. Introducción. / Thomas J. Montville / Zaragoza [España] : Editorial Acribia (2005)
MicrobiologÃa de los Alimentos. Introducción. [texto impreso] / Thomas J. Montville, Autor ; Karl. R. Matthews, Autor ; MarÃa Mercé Torra Reventós, Autor . - 2a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2005 . - xviii, 460 p. : diagrs.; il.; tbls. ; 26.5 cm. ISBN : 978-84-200-1131-8 Incluye: Glosario, Índice Alfabético. Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
00-01378-01 | 664.001576 M84 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01379-02 | 664.001576 M84 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01380-03 | 664.001576 M84 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |