TÃtulo : |
Seguridad,higiene y protección ambiental en hostelerÃa |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Segundo Riesco RodrÃguez, Autor |
Editorial: |
Ediciones Paraninfo S.A. |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
xvii-179 p. |
Il.: |
ils., gráficos., tabls. |
Dimensiones: |
24.cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-4111-0 |
Precio: |
S/.76.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Nota de contenido: |
Higiene alimentaria y manipulación de alimentos -- Limpieza de instalaciones y equipos de hostelerÃa -- Incidencia ambiental de la actividad de hostelerÃa -- Gestión del agua y de la energÃa en establecimientos de hostelerÃa -- Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelerÃa -- Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelerÃa. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1225 |
Seguridad,higiene y protección ambiental en hostelerÃa [texto impreso] / Segundo Riesco RodrÃguez, Autor . - Ediciones Paraninfo S.A., 2018 . - xvii-179 p. : ils., gráficos., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-283-4111-0 : S/.76.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Nota de contenido: |
Higiene alimentaria y manipulación de alimentos -- Limpieza de instalaciones y equipos de hostelerÃa -- Incidencia ambiental de la actividad de hostelerÃa -- Gestión del agua y de la energÃa en establecimientos de hostelerÃa -- Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelerÃa -- Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelerÃa. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1225 |
| |