Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / Rogelio Guerrero Luján / Ediciones Paraninfo (2019)
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas [texto impreso] / Rogelio Guerrero Luján, Autor . - 2a.ed. . - Ediciones Paraninfo, 2019 . - xii-211 p : ils., grafs., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-283-4073-1 : S/.72.00 Incluye : Índice. Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
00-03947-03 | 642.565 G87 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-03946-02 | 642.565 G87 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-03945-01 | 642.565 G87 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |