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Autor José Luis Armendáriz Sanz |
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Elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa en cocina / Pilar Carrero Casarrubios / Ediciones Paraninfo S.A. (2019)
TÃtulo : Elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa en cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Pilar Carrero Casarrubios, Autor ; José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: Ediciones Paraninfo S.A. Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: xiv-360 p. Il.: ils., grafs., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-4094-6 Precio: S/.92.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Instalaciones, equipos y maquinaria de pastelerÃa -- Materias primas de reposterÃa -- Masas y pastas -- Pan y pastelerÃa salada -- Cremas, rellenos y salsas -- AlmÃbares, confituras y mermeladas -- Baños -- Tartas -- Postres en restauración -- Mousses y semifrÃos -- Sorbetes y helados -- Decoración y presentación de postres. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1219 Elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa en cocina [texto impreso] / Pilar Carrero Casarrubios, Autor ; José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 2a.ed. . - Ediciones Paraninfo S.A., 2019 . - xiv-360 p. : ils., grafs., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-283-4094-6 : S/.92.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Instalaciones, equipos y maquinaria de pastelerÃa -- Materias primas de reposterÃa -- Masas y pastas -- Pan y pastelerÃa salada -- Cremas, rellenos y salsas -- AlmÃbares, confituras y mermeladas -- Baños -- Tartas -- Postres en restauración -- Mousses y semifrÃos -- Sorbetes y helados -- Decoración y presentación de postres. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1219 Reserva
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TÃtulo : Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: Ediciones Paraninfo S.A. Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: xi-304 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-4093-9 Precio: S/.120.70 Nota general: Incluye :Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 640.4 Sujets généraux Nota de contenido: La calidad.Evolución histórica de los sistemas de calidad -- Identificación de los sistemas de gestión de la calidad -- Herramientas de la calidad -- Seguridad alimentaria -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.Control de plaga -- Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Sistema de autocontrol -- Utilización eficaz de los recursos -- Recogida selectiva de residuos -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1271 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 2a.ed. . - Ediciones Paraninfo S.A., 2019 . - xi-304 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-283-4093-9 : S/.120.70
Incluye :Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 640.4 Sujets généraux Nota de contenido: La calidad.Evolución histórica de los sistemas de calidad -- Identificación de los sistemas de gestión de la calidad -- Herramientas de la calidad -- Seguridad alimentaria -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.Control de plaga -- Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Sistema de autocontrol -- Utilización eficaz de los recursos -- Recogida selectiva de residuos -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1271 Reserva
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TÃtulo : Procesos básicos de pastelerÃa y reposterÃa. Postres en restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: Ediciones Paraninfo,SA Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: xii-298 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-4096-0 Precio: S/.88.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Equipos de reposterÃa y pastelerÃa -- Masas de múltiples aplicaciones -- Jarabes, baños de cobertura y mermeladas -- Rellenos y cremas -- Pastas, mignardises y petit fours -- Salsa y coulis -- Pan y pastelerÃa salada. Elaboración del pan -- Sorbetes y helados -- Tartas, tartas heladas y semifrÃos -- Postres en restauración. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1325 Procesos básicos de pastelerÃa y reposterÃa. Postres en restauración [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 2a.ed. . - Ediciones Paraninfo,SA, 2019 . - xii-298 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-283-4096-0 : S/.88.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Equipos de reposterÃa y pastelerÃa -- Masas de múltiples aplicaciones -- Jarabes, baños de cobertura y mermeladas -- Rellenos y cremas -- Pastas, mignardises y petit fours -- Salsa y coulis -- Pan y pastelerÃa salada. Elaboración del pan -- Sorbetes y helados -- Tartas, tartas heladas y semifrÃos -- Postres en restauración. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1325 Reserva
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TÃtulo : Procesos Básicos de Producción Culinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Ediciones Paraninfo Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: x, 142 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-064-1 Nota general: Incluye: Glosario. Idioma : Español (spa) Clasificación: Nota de contenido: Técnicas Culinarias -- Elaboraciones Básicas de Múltiples -- Elaboraciones Culinarias Sencillas -- Postres Básicos -- Guarniciones y Elementos de Decoración -- El Servicio en Cocina. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=554 Procesos Básicos de Producción Culinaria [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a ed. . - Ediciones Paraninfo, 2012 . - x, 142 p. : il. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-064-1
Incluye: Glosario.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nota de contenido: Técnicas Culinarias -- Elaboraciones Básicas de Múltiples -- Elaboraciones Culinarias Sencillas -- Postres Básicos -- Guarniciones y Elementos de Decoración -- El Servicio en Cocina. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=554 Reserva
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TÃtulo : Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Editorial: Ediciones Paraninfo,SA Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 204 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3467-9 Precio: S/.89.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Seguridad alimentaria -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones: Control de plagas -- Mantenimiento de la buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos ..Sistema de autocontrol -- Utilización eficaz de los recursos -- Recogida selectiva de residuos -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1459 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - Ediciones Paraninfo,SA, 2017 . - 204 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-283-3467-9 : S/.89.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Seguridad alimentaria -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones: Control de plagas -- Mantenimiento de la buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos ..Sistema de autocontrol -- Utilización eficaz de los recursos -- Recogida selectiva de residuos -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1459 Reserva
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