Información del autor
Autor Ignacio MartÃnez Moreno |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Mejora vegetal para ingenierÃa agronómica / Ignacio MartÃnez Moreno / Editorial Universidad de Sevilla (2018)
TÃtulo : Mejora vegetal para ingenierÃa agronómica Tipo de documento: texto impreso Autores: Ignacio MartÃnez Moreno, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: Editorial Universidad de Sevilla Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 285 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-472-1580-5 Precio: S/.57.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 633 Produits des champs : classer les produits des jardins à 635 Nota de contenido: Introducción a la mejora vegetal -- Variedades y recursos fitogenéticos -- Bases de la mejora vegetal -- La genética como base de la mejora -- Caracterización del genotipo:los marcadores genéticos -- Los caracteres cualitativos -- Los caracteres cuantitativos -- Causas de la variabilidad natural -- Métodos de mejora en función del modo de recuperación de la especie(mejora clásica) -- Mejora de alógamas -- Mejora de especies de reproducción vegetativa -- Técnicas especiales usadas en mejora vegetal -- HaploidÃa y poliploidÃa -- La mutagénesis artificial -- Técnicas de cultivo in vitro -- IngenierÃa genética y variedades transgénicas -- Mejora para objetivos especÃficos -- Mejora de la productividad y de caracteres relacionados con la calidad de la cosecha -- Mejora de la resistencia a estreses bióticos -- Registro de variedades y producción de semillas y plantas de vivero -- Registro de variedades comerciales -- Derechos de propiedad intelectual sobre variedades vegetales -- Producción de semillas y plantas de vivero. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1386 Mejora vegetal para ingenierÃa agronómica [texto impreso] / Ignacio MartÃnez Moreno, Autor . - 2a.ed. . - Editorial Universidad de Sevilla, 2018 . - 285 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-472-1580-5 : S/.57.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 633 Produits des champs : classer les produits des jardins à 635 Nota de contenido: Introducción a la mejora vegetal -- Variedades y recursos fitogenéticos -- Bases de la mejora vegetal -- La genética como base de la mejora -- Caracterización del genotipo:los marcadores genéticos -- Los caracteres cualitativos -- Los caracteres cuantitativos -- Causas de la variabilidad natural -- Métodos de mejora en función del modo de recuperación de la especie(mejora clásica) -- Mejora de alógamas -- Mejora de especies de reproducción vegetativa -- Técnicas especiales usadas en mejora vegetal -- HaploidÃa y poliploidÃa -- La mutagénesis artificial -- Técnicas de cultivo in vitro -- IngenierÃa genética y variedades transgénicas -- Mejora para objetivos especÃficos -- Mejora de la productividad y de caracteres relacionados con la calidad de la cosecha -- Mejora de la resistencia a estreses bióticos -- Registro de variedades y producción de semillas y plantas de vivero -- Registro de variedades comerciales -- Derechos de propiedad intelectual sobre variedades vegetales -- Producción de semillas y plantas de vivero. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1386 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04557-01 633 M26 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04558-02 633 M26 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04559-03 633 M26 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible