Información del autor
Autor Silena MarÃa Gámez Montes |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Recepción y lavado de servicios de catering / Silena MarÃa Gámez Montes / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Recepción y lavado de servicios de catering Tipo de documento: texto impreso Autores: Silena MarÃa Gámez Montes, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 354 p. Il.: ils., gráficos. Dimensiones: 23.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-292-0 Precio: S/.96.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Lavado de material de catering -- El departamento de lavado en instalaciones de catering -- El proceso de lavado de material procedente de servicio de catering -- Maquinaria y equipos básicos:identificación,funciones,modos de operación y mantenimiento -- Fase del lavado de material de catering -- Seguridad de limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering -- condiciones especificas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material caracterÃsticos de las unidades de lavado de catering -- identificación y aplicación de las normas especÃficas de seguridad -- Productos de limpieza de uso común -- Sistema y métodos de limpieza -- Uniformidad y equipamiento personal de seguridad -- Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado -- Manejo de residuos y desperdicios -- Eliminación de residuo y control de plagas -- Limpieza y desinfección -- Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de residuos alimentarios -- Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones -- Autocontrol: sistema de análisis de peligros y puntos de control -- GuÃas de prácticas correctas de higiene GPCH. autoevaluación. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1314 Recepción y lavado de servicios de catering [texto impreso] / Silena MarÃa Gámez Montes, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - 354 p. : ils., gráficos. ; 23.5 cm.
ISBN : 978-84-9198-292-0 : S/.96.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Lavado de material de catering -- El departamento de lavado en instalaciones de catering -- El proceso de lavado de material procedente de servicio de catering -- Maquinaria y equipos básicos:identificación,funciones,modos de operación y mantenimiento -- Fase del lavado de material de catering -- Seguridad de limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering -- condiciones especificas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material caracterÃsticos de las unidades de lavado de catering -- identificación y aplicación de las normas especÃficas de seguridad -- Productos de limpieza de uso común -- Sistema y métodos de limpieza -- Uniformidad y equipamiento personal de seguridad -- Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado -- Manejo de residuos y desperdicios -- Eliminación de residuo y control de plagas -- Limpieza y desinfección -- Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de residuos alimentarios -- Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones -- Autocontrol: sistema de análisis de peligros y puntos de control -- GuÃas de prácticas correctas de higiene GPCH. autoevaluación. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1314 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04324-02 641.5 G17 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04325-03 641.5 G17 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04323-01 641.57 G17 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible