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Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 (5)



TÃtulo : BiologÃa molecular y biotecnologÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: J.M. Walker, Autor ; E.B. Gingold, Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: xviii,475p. Il.: il. ; graf. ; tbls. Dimensiones: 25. cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0829-5 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: TecnologÃa de las fermentaciones -- Una introducción a la tecnologÃa del DNA recombinante -- Reacción en cadena de las polimerasa --La expresión de DNA exógeno en bacterias -- Levadura: clonación y biotecnologÃa --Clonación de genes en lÃneas celulares de mamÃferos -- BiotecnologÃa en plantas -- BiologÃa molecular en la industria fermacéutica -- Impacto actual de la atecnologÃa del DNA recombinante en la industria alimentaria -- Perfilado de DNA en la ciencia forense -- Diagnosis molecular de enfermedades congénitas -- Vacunación y manipulación genética -- Transgénesis -- IngenierÃa enzimática -- Estabilidad en enzimas y células -- Biocatalizadores inmovilizados -- Etapas posteriores de procesamiento: extracción y purificación -- Anticuerpos monoclonales -- Biosensores. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1066 BiologÃa molecular y biotecnologÃa [texto impreso] / J.M. Walker, Autor ; E.B. Gingold, Autor . - 2a ed. . - Acribia, S.A., 1977 . - xviii,475p. : il. ; graf. ; tbls. ; 25. cm.
ISBN : 978-84-200-0829-5
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: TecnologÃa de las fermentaciones -- Una introducción a la tecnologÃa del DNA recombinante -- Reacción en cadena de las polimerasa --La expresión de DNA exógeno en bacterias -- Levadura: clonación y biotecnologÃa --Clonación de genes en lÃneas celulares de mamÃferos -- BiotecnologÃa en plantas -- BiologÃa molecular en la industria fermacéutica -- Impacto actual de la atecnologÃa del DNA recombinante en la industria alimentaria -- Perfilado de DNA en la ciencia forense -- Diagnosis molecular de enfermedades congénitas -- Vacunación y manipulación genética -- Transgénesis -- IngenierÃa enzimática -- Estabilidad en enzimas y células -- Biocatalizadores inmovilizados -- Etapas posteriores de procesamiento: extracción y purificación -- Anticuerpos monoclonales -- Biosensores. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1066 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-03348-01 664.024 W19 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Ciencia de los Alimentos: BioquÃmica, MicrobiologÃa, Procesos, Productos / Romain Jeantet / Zaragoza [España] : Editorial Acribia (2006)
TÃtulo : Ciencia de los Alimentos: BioquÃmica, MicrobiologÃa, Procesos, Productos Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; José Antonio Beltrán Gracia, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia Fecha de publicación: 2006 Colección: Estabilización Biológica y FisicoquÃmica num. V.1 Número de páginas: xviii, 396 p. Il.: diagrs.; gráfs.; il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1148-6 Nota general: Incluye: Índice Alfabético.
Traducido de: Science des Aliments.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: El Agua y los Constituyentes de los Alimentos -- Agentes y Mecanismos de Modificación de los Alimentos -- Tratamiento de Estabilización de los Alimentos -- Control y Evaluación de la Calidad. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=260 Ciencia de los Alimentos: BioquÃmica, MicrobiologÃa, Procesos, Productos [texto impreso] / Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; José Antonio Beltrán Gracia, Traductor . - 1a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2006 . - xviii, 396 p. : diagrs.; gráfs.; il.; tbls. ; 24 cm.. - (Estabilización Biológica y FisicoquÃmica; V.1) .
ISBN : 978-84-200-1148-6
Incluye: Índice Alfabético.
Traducido de: Science des Aliments.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: El Agua y los Constituyentes de los Alimentos -- Agentes y Mecanismos de Modificación de los Alimentos -- Tratamiento de Estabilización de los Alimentos -- Control y Evaluación de la Calidad. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=260 Reserva
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TÃtulo : Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: William Rolando Miranda-Zamora, Autor ; Dennis R. Heldman, Autor Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xix-632 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-948919-2-2 Precio: S/.207.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Fundamentos de los procesos térmicos y de alta presión de alimentos -- Modelo cinéticos -- Parámetros cinéticos para la inactivación/muerte microbiana -- Parámetros cinéticos para la retención de atributos de calidad -- Modelo de transporte -- Diseño de procesos térmicos y de alta presión -- Validación y evaluación de procesos de conservación -- Optimización de los procesos de conservación -- Diseñando procesos en el futuro. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1456 Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos [texto impreso] / William Rolando Miranda-Zamora, Autor ; Dennis R. Heldman, Autor . - AMV ediciones, 2018 . - xix-632 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-948919-2-2 : S/.207.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Fundamentos de los procesos térmicos y de alta presión de alimentos -- Modelo cinéticos -- Parámetros cinéticos para la inactivación/muerte microbiana -- Parámetros cinéticos para la retención de atributos de calidad -- Modelo de transporte -- Diseño de procesos térmicos y de alta presión -- Validación y evaluación de procesos de conservación -- Optimización de los procesos de conservación -- Diseñando procesos en el futuro. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1456 Reserva
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TÃtulo : Fennema quÃmica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Srinivasan Damodaran, Autor ; Kirk L. Parkin, Autor ; Qwen R. Fennema, Autor Mención de edición: 3a.ed. Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xii-1154 p. Il.: gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 26.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1142-4 Precio: S/.280.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Introducción a la quÃmica de los alimentos -- Principales componentes de los alimentos -- Agua y hielo -- Carbohidratos -- LÃpidos -- Aminoácidos, péptidos y proteÃnas -- Enzimas -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas Minerales -- Colorantes Flavores -- Aditivos alimentarios -- Sustancias bioactivas -- Sistemas alimentarios -- Sistema dispersos -- Interacciones fÃsicas y quÃmicas entre los componentes de los alimentos -- Las caracterÃsticas de la leche -- FisiologÃa y quÃmica de los tejidos musculares comestibles -- FisiologÃa post-cosecha de los productos vegetales -- Impacto de la biotecnologÃa en la calidad y en el suministro de alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1367 Fennema quÃmica de los alimentos [texto impreso] / Srinivasan Damodaran, Autor ; Kirk L. Parkin, Autor ; Qwen R. Fennema, Autor . - 3a.ed. . - Acribia, S.A., 2018 . - xii-1154 p. : gráficos., diagrms., tabls. ; 26.5 cm.
ISBN : 978-84-200-1142-4 : S/.280.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Introducción a la quÃmica de los alimentos -- Principales componentes de los alimentos -- Agua y hielo -- Carbohidratos -- LÃpidos -- Aminoácidos, péptidos y proteÃnas -- Enzimas -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas Minerales -- Colorantes Flavores -- Aditivos alimentarios -- Sustancias bioactivas -- Sistemas alimentarios -- Sistema dispersos -- Interacciones fÃsicas y quÃmicas entre los componentes de los alimentos -- Las caracterÃsticas de la leche -- FisiologÃa y quÃmica de los tejidos musculares comestibles -- FisiologÃa post-cosecha de los productos vegetales -- Impacto de la biotecnologÃa en la calidad y en el suministro de alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1367 Reserva
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TÃtulo : Innovación alimentarÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: Gemma Gil Gil, Autor Editorial: Editorial SÃntesis,S.A. Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 172 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls., maps. Dimensiones: 26. cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9077-493-9 Precio: S/.87.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: MetodologÃas de la innovación alimentaria -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil -- Alimentos saludables -- Elaboración de alimentos funcionales -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1268 Innovación alimentarÃa [texto impreso] / Gemma Gil Gil, Autor . - Editorial SÃntesis,S.A., 2017 . - 172 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls., maps. ; 26. cm.
ISBN : 978-84-9077-493-9 : S/.87.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: MetodologÃas de la innovación alimentaria -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil -- Alimentos saludables -- Elaboración de alimentos funcionales -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1268 Reserva
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