| TÃtulo : |
Innovación alimentarÃa |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Gemma Gil Gil, Autor |
| Editorial: |
Editorial SÃntesis,S.A. |
| Fecha de publicación: |
2017 |
| Número de páginas: |
172 p. |
| Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls., maps. |
| Dimensiones: |
26. cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9077-493-9 |
| Precio: |
S/.87.00 |
| Nota general: |
Incluye : Índice |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
| Nota de contenido: |
MetodologÃas de la innovación alimentaria -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil -- Alimentos saludables -- Elaboración de alimentos funcionales -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1268 |
Innovación alimentarÃa [texto impreso] / Gemma Gil Gil, Autor . - Editorial SÃntesis,S.A., 2017 . - 172 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls., maps. ; 26. cm. ISBN : 978-84-9077-493-9 : S/.87.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
| Nota de contenido: |
MetodologÃas de la innovación alimentaria -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil -- Alimentos saludables -- Elaboración de alimentos funcionales -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1268 |
|  |