Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería
2 resultado(s)
Refinar búsqueda
Refinar búsqueda
Manual didáctico de cocina. Tomo I, Tomo II / Jesús Camarero Tabera / IC Editorial (2019)
TÃtulo : Manual didáctico de cocina. Tomo I, Tomo II : Edición mejorada y ampliada Tipo de documento: texto impreso Autores: Jesús Camarero Tabera, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 660 p. Il.: ils., gráficos., diagrms. Dimensiones: 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-668-3 Precio: S/.269.70 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Introducción a la cocina "La cocina moderna" -- Operaciones preliminares -- Las entradas -- Los huevos -- Las sopas y potajes "legumbres secas" -- El arroz -- Las pastas alimenticias -- La verduras y hortalizas -- Las patatas -- Las salsas y mantequillas -- Tomo II -- Los pescados -- Los mariscos "moluscos,crustáceos y caracoles" -- Las carnes de matadero -- Los despojos -- Las aves de corral -- La caza -- Canapés, sándwiches y platos combinados -- Los quesos -- Dirección y organización del departamento de cocina -- Estudio y logÃstica sobre menús y cartas -- Regeneración y emplatado. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1483 Manual didáctico de cocina. Tomo I, Tomo II : Edición mejorada y ampliada [texto impreso] / Jesús Camarero Tabera, Autor . - 1.a ed. . - IC Editorial, 2019 . - 660 p. : ils., gráficos., diagrms. ; 27 cm.
ISBN : 978-84-9198-668-3 : S/.269.70
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Introducción a la cocina "La cocina moderna" -- Operaciones preliminares -- Las entradas -- Los huevos -- Las sopas y potajes "legumbres secas" -- El arroz -- Las pastas alimenticias -- La verduras y hortalizas -- Las patatas -- Las salsas y mantequillas -- Tomo II -- Los pescados -- Los mariscos "moluscos,crustáceos y caracoles" -- Las carnes de matadero -- Los despojos -- Las aves de corral -- La caza -- Canapés, sándwiches y platos combinados -- Los quesos -- Dirección y organización del departamento de cocina -- Estudio y logÃstica sobre menús y cartas -- Regeneración y emplatado. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1483 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04864-01 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04866-03 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04865-02 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04867-04 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04868-05 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04869-06 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible Turismo sostenible: Reactivación económica en tiempos de COVID-19 / Gutiérrez Gómez, Edgar / 2022
TÃtulo : Turismo sostenible: Reactivación económica en tiempos de COVID-19 Tipo de documento: texto impreso Autores: Gutiérrez Gómez, Edgar, Autor Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 162 p. Il.: fotos, ilustraciones Dimensiones: 20 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-612-48793-6-4 Idioma : Español (spa) Resumen: Algunas consideraciones desconsideradas -- Los establecimientos de hospedajes en la provincia de Huanta -- Propuesta para el desarrollo turÃstico en la provincia de Huanta-Ayacucho -- Los protocolos de bioseguridad y la reactivación turÃstica: Un análisis de su importancia en los restaurantes y servicios afines -- Turismo sostenible: Criterios de futuros profesionales del sector -- Buenas prácticas de turismo sostenible en la provincia de Huanta Ayacucho -- Turismo cultural-religioso sostenible como estrategia de reactivación económica pos-covid-19 en el Perú: Perspectivas en la región Ayacucho Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1688 Turismo sostenible: Reactivación económica en tiempos de COVID-19 [texto impreso] / Gutiérrez Gómez, Edgar, Autor . - 2022 . - 162 p. : fotos, ilustraciones ; 20 cm.
ISBN : 978-612-48793-6-4
Idioma : Español (spa)
Resumen: Algunas consideraciones desconsideradas -- Los establecimientos de hospedajes en la provincia de Huanta -- Propuesta para el desarrollo turÃstico en la provincia de Huanta-Ayacucho -- Los protocolos de bioseguridad y la reactivación turÃstica: Un análisis de su importancia en los restaurantes y servicios afines -- Turismo sostenible: Criterios de futuros profesionales del sector -- Buenas prácticas de turismo sostenible en la provincia de Huanta Ayacucho -- Turismo cultural-religioso sostenible como estrategia de reactivación económica pos-covid-19 en el Perú: Perspectivas en la región Ayacucho Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1688 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-05093-01 380.1459104 G96 01 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-05094-02 380.1459104 G96 01 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-05095-03 380.1459104 G96 01 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible