Título : |
Cultivo, producción y comercialización de paltos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Marilyn Aurora Buendía Molina, Autor |
Editorial: |
Macro EIRL |
Fecha de publicación: |
2015 |
Número de páginas: |
215p. |
Il.: |
il.; tbls. |
Dimensiones: |
25. cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-612-304-250-9 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
634.6 Fruits tropicaux et subtropicaux (palmiers, dattiers, cocotiers, oliviers) |
Nota de contenido: |
Origen y desarrollo -- Dispersión y domesticación -- Clasificación y descripción botánica y morfología -- Morfología -- Floración de las planta de la palta -- Usos del cultivo de palta -- Contenido nutricional -- Situación nacional de la producción -- Situación mundial de la producción -- Razas de la palta -- Selección del terreno -- Manejo de las malezas -- Preparación del terreno -- Requerimientos agroecologícos -- Propagación -- Siembra -- Nutrición y fertilización -- Poda -- Riego -- Sanidad -- Madurez fisiológica -- Madurez de consumo u organoleptíca -- Alternancia en la producción o añerismo -- Indices de cosecha -- Cosecha -- Poscosecha -- El etileno -- Enfermedades de poscosecha -- Terreno y camino -- Canales de ladera -- Protección contra vientos -- Infraestructura de los sistemas de riego -- Almacén -- Área para la preparación de compost -- Vivero -- Invernadero -- Normas y políticas aplicables -- Marco EUREPGAP -- Impactos negativos sobre el medio ambiente -- Plan de manejo ambiental -- Buenas prácticas agrícolas -- Aspectos generales -- Productividad y producción -- Inversión del proyecto --Presupuesto de ingresos y egresos -- Rentabilidad. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=975 |
Cultivo, producción y comercialización de paltos [texto impreso] / Marilyn Aurora Buendía Molina, Autor . - Macro EIRL, 2015 . - 215p. : il.; tbls. ; 25. cm. ISBN : 978-612-304-250-9 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
634.6 Fruits tropicaux et subtropicaux (palmiers, dattiers, cocotiers, oliviers) |
Nota de contenido: |
Origen y desarrollo -- Dispersión y domesticación -- Clasificación y descripción botánica y morfología -- Morfología -- Floración de las planta de la palta -- Usos del cultivo de palta -- Contenido nutricional -- Situación nacional de la producción -- Situación mundial de la producción -- Razas de la palta -- Selección del terreno -- Manejo de las malezas -- Preparación del terreno -- Requerimientos agroecologícos -- Propagación -- Siembra -- Nutrición y fertilización -- Poda -- Riego -- Sanidad -- Madurez fisiológica -- Madurez de consumo u organoleptíca -- Alternancia en la producción o añerismo -- Indices de cosecha -- Cosecha -- Poscosecha -- El etileno -- Enfermedades de poscosecha -- Terreno y camino -- Canales de ladera -- Protección contra vientos -- Infraestructura de los sistemas de riego -- Almacén -- Área para la preparación de compost -- Vivero -- Invernadero -- Normas y políticas aplicables -- Marco EUREPGAP -- Impactos negativos sobre el medio ambiente -- Plan de manejo ambiental -- Buenas prácticas agrícolas -- Aspectos generales -- Productividad y producción -- Inversión del proyecto --Presupuesto de ingresos y egresos -- Rentabilidad. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=975 |
| |