TÃtulo : |
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, agua, cafés e infusiones |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Juan Ferrer Espinosa, Autor |
Editorial: |
Ediciones Paraninfo |
Fecha de publicación: |
2016 |
Número de páginas: |
xiv, 22p. |
Il.: |
il. |
Dimensiones: |
25. cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-3801-1 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
Viticultura básica para hostelerÃa -- Vinificaciones básicas para hostelerÃa -- Vinificaciones especiales para hostelerÃa -- Procesos de elaboración de la cerveza y de la sidra -- Elaboración de las bebidas espirituosas -- Elaboración del café -- Obtención de las aguas envasadas, té y otras infusiones. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=974 |
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, agua, cafés e infusiones [texto impreso] / Juan Ferrer Espinosa, Autor . - Ediciones Paraninfo, 2016 . - xiv, 22p. : il. ; 25. cm. ISBN : 978-84-283-3801-1 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
Viticultura básica para hostelerÃa -- Vinificaciones básicas para hostelerÃa -- Vinificaciones especiales para hostelerÃa -- Procesos de elaboración de la cerveza y de la sidra -- Elaboración de las bebidas espirituosas -- Elaboración del café -- Obtención de las aguas envasadas, té y otras infusiones. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=974 |
| |