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Autor Jesús Felipe Gallego |
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Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes. / Jesús Felipe Gallego / Ediciones Paraninfo (2002)
TÃtulo : Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes. Tipo de documento: texto impreso Autores: Jesús Felipe Gallego, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Ediciones Paraninfo Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: xiv, 706 p. Il.: il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2805-0 Nota general: Incluye: Índice. Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Los Cambios de la Cocina y del Servicio a Través de los Tiempos -- Evolución de la Restauración en España -- Los Recursos Humanos -- La Organización en las Empresas de Restauración -- Gestión Económica en la Restauración -- Las Franquicias y los Nuevos Negocios en la Restauración -- Restauración Temática -- All Inclusive -- Los Vinos y Otras Bebidas en la Restauración -- Los Locales en la Restauración -- El Servicio en la Restauración -- La Identidad Corporativa, Diseño y Contenido de Cartas y Menús -- Banquetes, Buffets y Otros Eventos -- El Nuevo Marketing -- Las Nuevas TecnologÃas en la Restauración -- La Calidad en la Restauración y el Medio Ambiente -- La Higiene en la HostelerÃa y la Prevención de Riesgos Laborales -- Denominación de Origen de Productos Españoles -- Vocabulario de Platos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=564 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes. [texto impreso] / Jesús Felipe Gallego, Autor . - 1a ed. . - Ediciones Paraninfo, 2002 . - xiv, 706 p. : il.; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-283-2805-0
Incluye: Índice.
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Los Cambios de la Cocina y del Servicio a Través de los Tiempos -- Evolución de la Restauración en España -- Los Recursos Humanos -- La Organización en las Empresas de Restauración -- Gestión Económica en la Restauración -- Las Franquicias y los Nuevos Negocios en la Restauración -- Restauración Temática -- All Inclusive -- Los Vinos y Otras Bebidas en la Restauración -- Los Locales en la Restauración -- El Servicio en la Restauración -- La Identidad Corporativa, Diseño y Contenido de Cartas y Menús -- Banquetes, Buffets y Otros Eventos -- El Nuevo Marketing -- Las Nuevas TecnologÃas en la Restauración -- La Calidad en la Restauración y el Medio Ambiente -- La Higiene en la HostelerÃa y la Prevención de Riesgos Laborales -- Denominación de Origen de Productos Españoles -- Vocabulario de Platos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=564 Reserva
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TÃtulo : Manual Práctico de CafeterÃa y Bar Tipo de documento: texto impreso Autores: Jesús Felipe Gallego, Autor Mención de edición: 11a ed. Editorial: Ediciones Paraninfo Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: xii, 404 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2918-7 Nota general: Incluye: Anexos. Idioma : Español (spa) Clasificación: Nota de contenido: Mise en Place: Partes de la Misma -- Desayuno -- Servicio de Plancha -- Platos Combinados y Menús del DÃa -- Café, Infusiones y Chocolates -- Helados y Batidos -- Bebidas más Importantes y sus CaracterÃsticas -- El Vino -- El Champagne, Cavas y Otros Espumosos -- La Cerveza -- CoctelerÃa -- La CoctelerÃa en el Siglo XXI -- Recetario de CoctelerÃa -- Peculiaridades del Servicio -- Normas de Higiene y Cualidades del Profesional -- Neorrestauración -- Los Nuevos Caminos de la Restauración -- Algunos Consejos Útiles en Imágenes. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=631 Manual Práctico de CafeterÃa y Bar [texto impreso] / Jesús Felipe Gallego, Autor . - 11a ed. . - Ediciones Paraninfo, 2006 . - xii, 404 p. : il. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-283-2918-7
Incluye: Anexos.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nota de contenido: Mise en Place: Partes de la Misma -- Desayuno -- Servicio de Plancha -- Platos Combinados y Menús del DÃa -- Café, Infusiones y Chocolates -- Helados y Batidos -- Bebidas más Importantes y sus CaracterÃsticas -- El Vino -- El Champagne, Cavas y Otros Espumosos -- La Cerveza -- CoctelerÃa -- La CoctelerÃa en el Siglo XXI -- Recetario de CoctelerÃa -- Peculiaridades del Servicio -- Normas de Higiene y Cualidades del Profesional -- Neorrestauración -- Los Nuevos Caminos de la Restauración -- Algunos Consejos Útiles en Imágenes. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=631 Reserva
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