Información del autor
Autor Jluia Reay |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Administración del servicio de alimentos / Jluia Reay / México, D.F [México] : Editorial Trillas (2008)
TÃtulo : Administración del servicio de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jluia Reay, Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: México, D.F [México] : Editorial Trillas Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 256 p. Il.: diagrs.; il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-7315-9 Nota general: Incluye: Índice Analítico. Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Usted y la Industria de Servicios de Alimentos -- Trabajar dentro del Servicio de Alimentos -- Equipo para el Servicio de Alimentos: Herramientas del Oficio -- Proceso de Preparación y Servicio de Alimentos -- Materias Primas para el Servicio de Alimentos -- Desarrollo de la Administración de Servicios de Alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=545 Administración del servicio de alimentos [texto impreso] / Jluia Reay, Autor . - 2a ed. . - México, D.F [México] : Editorial Trillas, 2008 . - 256 p. : diagrs.; il.; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-968-24-7315-9
Incluye: Índice Analítico.
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Usted y la Industria de Servicios de Alimentos -- Trabajar dentro del Servicio de Alimentos -- Equipo para el Servicio de Alimentos: Herramientas del Oficio -- Proceso de Preparación y Servicio de Alimentos -- Materias Primas para el Servicio de Alimentos -- Desarrollo de la Administración de Servicios de Alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=545 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-02417-01 642.5 R31 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02418-02 642.5 R31 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02419-03 642.5 R31 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible