Información del autor
Autor James G. Brennan |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Manual del Procesado de los Alimentos / James G. Brennan / Zaragoza [España] : Editorial Acribia (2008)
TÃtulo : Manual del Procesado de los Alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: James G. Brennan, Autor ; Rosa Oria Almudi, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: xxiv, 582 p. Il.: diagrs.; gráfs.; il,; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1099-1 Nota general: Incluye: Índice Alfabético.
Traducido de: Foof Processing HandbookIdioma : Español (spa) Clasificación: 664.02 Traitement Nota de contenido: Manipulación Post-cosecha y Preparación de Materias Primas para su Transformación -- Procesado Térmico -- Evaporación y Deshidratación -- Conservación por FrÃo -- Irradiación -- Proceso con Alta Presión -- Procesado con pulsos Eléctricos, Ultrasonidos de Potencia y otras TecnologÃas Emergentes -- Planificación, Extrusión y Fritura -- Envasado -- Seguridad en el Procesado de los Alimentos -- Control de Procesos en la TecnologÃa de los Alimentos -- Aspectos Ambientales del Procesado de los Alimentos -- Tratamiento del Agua y de los Efluentes -- Separaciones en el Procesado de Alimentos -- Mezcla,Emulsión y Reducción de Tamaño. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=371 Manual del Procesado de los Alimentos [texto impreso] / James G. Brennan, Autor ; Rosa Oria Almudi, Traductor . - 1a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2008 . - xxiv, 582 p. : diagrs.; gráfs.; il,; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1099-1
Incluye: Índice Alfabético.
Traducido de: Foof Processing Handbook
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664.02 Traitement Nota de contenido: Manipulación Post-cosecha y Preparación de Materias Primas para su Transformación -- Procesado Térmico -- Evaporación y Deshidratación -- Conservación por FrÃo -- Irradiación -- Proceso con Alta Presión -- Procesado con pulsos Eléctricos, Ultrasonidos de Potencia y otras TecnologÃas Emergentes -- Planificación, Extrusión y Fritura -- Envasado -- Seguridad en el Procesado de los Alimentos -- Control de Procesos en la TecnologÃa de los Alimentos -- Aspectos Ambientales del Procesado de los Alimentos -- Tratamiento del Agua y de los Efluentes -- Separaciones en el Procesado de Alimentos -- Mezcla,Emulsión y Reducción de Tamaño. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=371 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-01635-01 664.02 B82 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01636-02 664.02 B82 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01637-03 664.02 B82 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible