| TÃtulo : |
Manual práctico de cafeterÃa y bar |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Jesús Felipe Gallego, Autor |
| Mención de edición: |
11a ed. |
| Editorial: |
Ediciones Paraninfo |
| Fecha de publicación: |
2006 |
| Número de páginas: |
xii, 404 p. |
| Il.: |
il. |
| Dimensiones: |
24 cm. |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-2918-7 |
| Nota general: |
Incluye: Anexos. |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Nota de contenido: |
Mise en Place: Partes de la Misma -- Desayuno -- Servicio de Plancha -- Platos Combinados y Menús del DÃa -- Café, Infusiones y Chocolates -- Helados y Batidos -- Bebidas más Importantes y sus CaracterÃsticas -- El Vino -- El Champagne, Cavas y Otros Espumosos -- La Cerveza -- CoctelerÃa -- La CoctelerÃa en el Siglo XXI -- Recetario de CoctelerÃa -- Peculiaridades del Servicio -- Normas de Higiene y Cualidades del Profesional -- Neorrestauración -- Los Nuevos Caminos de la Restauración -- Algunos Consejos Útiles en Imágenes. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=631 |
Manual práctico de cafeterÃa y bar [texto impreso] / Jesús Felipe Gallego, Autor . - 11a ed. . - Ediciones Paraninfo, 2006 . - xii, 404 p. : il. ; 24 cm. ISBN : 978-84-283-2918-7 Incluye: Anexos. Idioma : Español ( spa)
| Nota de contenido: |
Mise en Place: Partes de la Misma -- Desayuno -- Servicio de Plancha -- Platos Combinados y Menús del DÃa -- Café, Infusiones y Chocolates -- Helados y Batidos -- Bebidas más Importantes y sus CaracterÃsticas -- El Vino -- El Champagne, Cavas y Otros Espumosos -- La Cerveza -- CoctelerÃa -- La CoctelerÃa en el Siglo XXI -- Recetario de CoctelerÃa -- Peculiaridades del Servicio -- Normas de Higiene y Cualidades del Profesional -- Neorrestauración -- Los Nuevos Caminos de la Restauración -- Algunos Consejos Útiles en Imágenes. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=631 |
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