Información del autor
Autor Olga Moreiras |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Tablas de Composición de Alimentos. Guía de Prácticas. / Olga Moreiras / Madrid [España] : Ediciones Pirámide (2013)
Título : Tablas de Composición de Alimentos. Guía de Prácticas. Tipo de documento: texto impreso Autores: Olga Moreiras, Autor ; Ángeles Carbajal, Autor Mención de edición: 16a ed. Editorial: Madrid [España] : Ediciones Pirámide Fecha de publicación: 2013 Colección: Ciencia y Técnicas Número de páginas: 456 p. Il.: tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-368-2903-7 Nota general: Incluye: Bibliografía. Idioma : Español (spa) Clasificación: Nota de contenido: Las Tablas -- Composición en Energía, Macronutrientes, Minerales y Vitaminas por 100 g de Porción comestible (Ampliadas y Revisadas 2013) -- Composición en Ácidos Grasos y Colesterol por 100 g de Porción Comestible (Ampliadas y Revisadas 2013) -- Contenido de Carotenoides en Alimentos y su Aporte a la Ingesta de Vitamina A (2013) -- Ampliación de la Composición en Ácidos Grasos - 44 Isómeros, Cis y Trans por 100 g de Porción Comestible -- Ingesta Diaria Recomendadas de Energía y Nutrientes para la Población Española (Revisadas 2013) -- Nutrición y Alimentación. Breve Recuerdo -- Energía y Nutrientes -- Los Alimentos como Fuente de Energía y Nutrientes -- Concepto Actual de Dieta Equilibrada, Prudente y Saludable -- Guía de Prácticas de Dietética. Valoración y Programación de Dietas (Ampliada 2013) -- Medidas Caseras y Raciones Habituales de Consumo -- Denominación de los Alimentos, Nombre Científico y Nombre Inglés. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=358 Tablas de Composición de Alimentos. Guía de Prácticas. [texto impreso] / Olga Moreiras, Autor ; Ángeles Carbajal, Autor . - 16a ed. . - Madrid [España] : Ediciones Pirámide, 2013 . - 456 p. : tbls. ; 24 cm.. - (Ciencia y Técnicas) .
ISBN : 978-84-368-2903-7
Incluye: Bibliografía.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nota de contenido: Las Tablas -- Composición en Energía, Macronutrientes, Minerales y Vitaminas por 100 g de Porción comestible (Ampliadas y Revisadas 2013) -- Composición en Ácidos Grasos y Colesterol por 100 g de Porción Comestible (Ampliadas y Revisadas 2013) -- Contenido de Carotenoides en Alimentos y su Aporte a la Ingesta de Vitamina A (2013) -- Ampliación de la Composición en Ácidos Grasos - 44 Isómeros, Cis y Trans por 100 g de Porción Comestible -- Ingesta Diaria Recomendadas de Energía y Nutrientes para la Población Española (Revisadas 2013) -- Nutrición y Alimentación. Breve Recuerdo -- Energía y Nutrientes -- Los Alimentos como Fuente de Energía y Nutrientes -- Concepto Actual de Dieta Equilibrada, Prudente y Saludable -- Guía de Prácticas de Dietética. Valoración y Programación de Dietas (Ampliada 2013) -- Medidas Caseras y Raciones Habituales de Consumo -- Denominación de los Alimentos, Nombre Científico y Nombre Inglés. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=358 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-01557-01 613.28 M86 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01558-02 613.28 M86 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01559-03 613.28 M86 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01560-04 613.28 M86 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible