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Autor Sara Mortimore |
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HACCP: Enfoque Práctico. / Sara Mortimore / Zaragoza [España] : Editorial Acribia (2013)
TÃtulo : HACCP: Enfoque Práctico. Tipo de documento: texto impreso Autores: Sara Mortimore, Autor ; Carol Wallace, Autor ; Blas Borde Lekona, Traductor Mención de edición: 2a ed. Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: xviii, 430 p. Il.: diagrs.; il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0959-9 Nota general: Incluye: Apéndices, Índice Alfabético.
Traducido de: HACCP. A Practical ApproachIdioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Nota de contenido: Introducción al HACCP -- ¿Por qué hay que utilizar el HACCP? -- Preparándose para el HACCP -- Una Introducción a los Peligros , su Importancia y Control -- Integrando la Seguridad en Productos y Procesos -- Cómo realizar un estudio HACCP -- Desarrollándose al HACCP en la Práctica -- El HACCP como un modo de vida: Manteniendo el Sistema HACCP -- Una Perspectiva Mayor: La relación entre el HACCP y otros sistemas de gestión de la calidad -- EpÃlogo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=344 HACCP: Enfoque Práctico. [texto impreso] / Sara Mortimore, Autor ; Carol Wallace, Autor ; Blas Borde Lekona, Traductor . - 2a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2013 . - xviii, 430 p. : diagrs.; il.; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0959-9
Incluye: Apéndices, Índice Alfabético.
Traducido de: HACCP. A Practical Approach
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Nota de contenido: Introducción al HACCP -- ¿Por qué hay que utilizar el HACCP? -- Preparándose para el HACCP -- Una Introducción a los Peligros , su Importancia y Control -- Integrando la Seguridad en Productos y Procesos -- Cómo realizar un estudio HACCP -- Desarrollándose al HACCP en la Práctica -- El HACCP como un modo de vida: Manteniendo el Sistema HACCP -- Una Perspectiva Mayor: La relación entre el HACCP y otros sistemas de gestión de la calidad -- EpÃlogo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=344 Reserva
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TÃtulo : Haccp : Enfoque Práctico Tipo de documento: texto impreso Autores: Sara Mortimore, Autor ; Carol Wallace, Autor Mención de edición: 3a.ed. Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 461 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1180-6 Precio: S/.236.10 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Introducción al HACCP y su papel en el control de la seguridad alimentaria -- Planificación y preparación para lograr un agestión de la seguridad alimentaria eficaz -- Los peligros, su importancia y control -- Requisitos previos para seguridada alimentaria:PRPyPRP operativos -- Diseñando la seguridad alimentaria -- Cómo realizar un estudio HACCP -- Implementación, verificación y mantenimiento para una gestión permanente de riesgos -- Aplicación del HACCP en diferentes sectores alimentarios. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1468 Haccp : Enfoque Práctico [texto impreso] / Sara Mortimore, Autor ; Carol Wallace, Autor . - 3a.ed. . - Acribia, S.A., 2018 . - 461 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-200-1180-6 : S/.236.10
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Introducción al HACCP y su papel en el control de la seguridad alimentaria -- Planificación y preparación para lograr un agestión de la seguridad alimentaria eficaz -- Los peligros, su importancia y control -- Requisitos previos para seguridada alimentaria:PRPyPRP operativos -- Diseñando la seguridad alimentaria -- Cómo realizar un estudio HACCP -- Implementación, verificación y mantenimiento para una gestión permanente de riesgos -- Aplicación del HACCP en diferentes sectores alimentarios. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1468 Reserva
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