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Autor Blas Borde Lekona |
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Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos / G. C. Mead / Zaragoza [España] : Editorial Acribia (2009)
TÃtulo : Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos Tipo de documento: texto impreso Autores: G. C. Mead, Autor ; Blas Borde Lekona, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: xiv, 352 p. Il.: diagrs.; gráfs.; il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1128-8 Nota general: Incluye: Apéndices, Índice Alfabético.
Traducido de: Microbiological Analysis of Red Meat, Poultry and Eggs.Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Nota de contenido: Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad -- Legislación aplicable a las carnes rojas, aves y huevos: ¿que camino seguir? -- Escherichia coli O157 y otros VTEC en la industria cárnica -- Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de aves -- Microorganismos alterantes en la carne roja y de ave -- muestreo de carne roja -- Método de muestreo para productos elaborados con carne de aves -- Vigilancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria -- Análisis microbiológico de huevos y ovoproductos -- Detección y recuento de patógenos en la carne,carne de ave y ovoproductos -- Técnicas para la identificación de los microorganismos de origen alimentario -- Validación de los métodos analÃticos en microbiologÃa de los animales -- Aseguramiento de la calidad en el laboratorio de microbiologÃa de los alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=336 Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos [texto impreso] / G. C. Mead, Autor ; Blas Borde Lekona, Traductor . - 1a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2009 . - xiv, 352 p. : diagrs.; gráfs.; il.; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1128-8
Incluye: Apéndices, Índice Alfabético.
Traducido de: Microbiological Analysis of Red Meat, Poultry and Eggs.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Nota de contenido: Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad -- Legislación aplicable a las carnes rojas, aves y huevos: ¿que camino seguir? -- Escherichia coli O157 y otros VTEC en la industria cárnica -- Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de aves -- Microorganismos alterantes en la carne roja y de ave -- muestreo de carne roja -- Método de muestreo para productos elaborados con carne de aves -- Vigilancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria -- Análisis microbiológico de huevos y ovoproductos -- Detección y recuento de patógenos en la carne,carne de ave y ovoproductos -- Técnicas para la identificación de los microorganismos de origen alimentario -- Validación de los métodos analÃticos en microbiologÃa de los animales -- Aseguramiento de la calidad en el laboratorio de microbiologÃa de los alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=336 Reserva
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TÃtulo : HACCP: Enfoque Práctico. Tipo de documento: texto impreso Autores: Sara Mortimore, Autor ; Carol Wallace, Autor ; Blas Borde Lekona, Traductor Mención de edición: 2a ed. Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: xviii, 430 p. Il.: diagrs.; il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0959-9 Nota general: Incluye: Apéndices, Índice Alfabético.
Traducido de: HACCP. A Practical ApproachIdioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Nota de contenido: Introducción al HACCP -- ¿Por qué hay que utilizar el HACCP? -- Preparándose para el HACCP -- Una Introducción a los Peligros , su Importancia y Control -- Integrando la Seguridad en Productos y Procesos -- Cómo realizar un estudio HACCP -- Desarrollándose al HACCP en la Práctica -- El HACCP como un modo de vida: Manteniendo el Sistema HACCP -- Una Perspectiva Mayor: La relación entre el HACCP y otros sistemas de gestión de la calidad -- EpÃlogo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=344 HACCP: Enfoque Práctico. [texto impreso] / Sara Mortimore, Autor ; Carol Wallace, Autor ; Blas Borde Lekona, Traductor . - 2a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2013 . - xviii, 430 p. : diagrs.; il.; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0959-9
Incluye: Apéndices, Índice Alfabético.
Traducido de: HACCP. A Practical Approach
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Nota de contenido: Introducción al HACCP -- ¿Por qué hay que utilizar el HACCP? -- Preparándose para el HACCP -- Una Introducción a los Peligros , su Importancia y Control -- Integrando la Seguridad en Productos y Procesos -- Cómo realizar un estudio HACCP -- Desarrollándose al HACCP en la Práctica -- El HACCP como un modo de vida: Manteniendo el Sistema HACCP -- Una Perspectiva Mayor: La relación entre el HACCP y otros sistemas de gestión de la calidad -- EpÃlogo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=344 Reserva
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