TÃtulo : |
Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes. |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Jesús Felipe Gallego, Autor |
Mención de edición: |
1a ed. |
Editorial: |
Ediciones Paraninfo |
Fecha de publicación: |
2002 |
Número de páginas: |
xiv, 706 p. |
Il.: |
il.; tbls. |
Dimensiones: |
24 cm. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-2805-0 |
Nota general: |
Incluye: Índice. |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
Los Cambios de la Cocina y del Servicio a Través de los Tiempos -- Evolución de la Restauración en España -- Los Recursos Humanos -- La Organización en las Empresas de Restauración -- Gestión Económica en la Restauración -- Las Franquicias y los Nuevos Negocios en la Restauración -- Restauración Temática -- All Inclusive -- Los Vinos y Otras Bebidas en la Restauración -- Los Locales en la Restauración -- El Servicio en la Restauración -- La Identidad Corporativa, Diseño y Contenido de Cartas y Menús -- Banquetes, Buffets y Otros Eventos -- El Nuevo Marketing -- Las Nuevas TecnologÃas en la Restauración -- La Calidad en la Restauración y el Medio Ambiente -- La Higiene en la HostelerÃa y la Prevención de Riesgos Laborales -- Denominación de Origen de Productos Españoles -- Vocabulario de Platos. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=564 |
Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes. [texto impreso] / Jesús Felipe Gallego, Autor . - 1a ed. . - Ediciones Paraninfo, 2002 . - xiv, 706 p. : il.; tbls. ; 24 cm. ISBN : 978-84-283-2805-0 Incluye: Índice. Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
Los Cambios de la Cocina y del Servicio a Través de los Tiempos -- Evolución de la Restauración en España -- Los Recursos Humanos -- La Organización en las Empresas de Restauración -- Gestión Económica en la Restauración -- Las Franquicias y los Nuevos Negocios en la Restauración -- Restauración Temática -- All Inclusive -- Los Vinos y Otras Bebidas en la Restauración -- Los Locales en la Restauración -- El Servicio en la Restauración -- La Identidad Corporativa, Diseño y Contenido de Cartas y Menús -- Banquetes, Buffets y Otros Eventos -- El Nuevo Marketing -- Las Nuevas TecnologÃas en la Restauración -- La Calidad en la Restauración y el Medio Ambiente -- La Higiene en la HostelerÃa y la Prevención de Riesgos Laborales -- Denominación de Origen de Productos Españoles -- Vocabulario de Platos. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=564 |
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