Procesos Básicos de Producción Culinaria / José Luis Armendáriz Sanz / Ediciones Paraninfo (2012)
Procesos Básicos de Producción Culinaria [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a ed. . - Ediciones Paraninfo, 2012 . - x, 142 p. : il. ; 24 cm. ISBN : 978-84-9732-064-1 Incluye: Glosario. Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (4)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
00-02451-01 | 641.5 A74 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-02452-02 | 641.5 A74 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-02453-03 | 641.5 A74 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-02454-04 | 641.5 A74 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |