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Autor Ronald S. Kirk |
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Composición y Análisis de Alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk / México, D.F. [Mèxico] : Grupo Editorial Patria (2011)
TÃtulo : Composición y Análisis de Alimentos de Pearson Tipo de documento: texto impreso Autores: Ronald S. Kirk, Autor ; Ronald Sawyer, Autor ; José Luis RÃos Pérez, Traductor Mención de edición: 2a ed. Editorial: México, D.F. [Mèxico] : Grupo Editorial Patria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: x, 778 p. Il.: il.; tbls. Dimensiones: 24.5 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-1264-0 Nota general: Incluye: Apéndice, Índice.
Traducido de: Pearson´s Composition and Analysis of Food, Ninth Edition.Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité Nota de contenido: Introducción a las Leyes, Normas y Nutrición -- Métodos QuÃmicos Generales -- Métodos Instrumentales -- Aditivos en los Alimentos -- Contaminantes -- Azúcares y Conservantes -- Productos de las Frutas y las Legumbres -- Cereales y Harinas -- Productos de Almidón; Polvos para Hornear, Huevos; Crema para Ensalada -- Bebidas y Chocolate -- Hierbas y Especies. Sal -- Productos de Fermentación -- Alimentos Cárnicos -- Productos Lácteos I -- Productos Lácteos II -- Aceites y Grasas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=292 Composición y Análisis de Alimentos de Pearson [texto impreso] / Ronald S. Kirk, Autor ; Ronald Sawyer, Autor ; José Luis RÃos Pérez, Traductor . - 2a ed. . - México, D.F. [Mèxico] : Grupo Editorial Patria, 2011 . - x, 778 p. : il.; tbls. ; 24.5 cm.
ISBN : 978-968-26-1264-0
Incluye: Apéndice, Índice.
Traducido de: Pearson´s Composition and Analysis of Food, Ninth Edition.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité Nota de contenido: Introducción a las Leyes, Normas y Nutrición -- Métodos QuÃmicos Generales -- Métodos Instrumentales -- Aditivos en los Alimentos -- Contaminantes -- Azúcares y Conservantes -- Productos de las Frutas y las Legumbres -- Cereales y Harinas -- Productos de Almidón; Polvos para Hornear, Huevos; Crema para Ensalada -- Bebidas y Chocolate -- Hierbas y Especies. Sal -- Productos de Fermentación -- Alimentos Cárnicos -- Productos Lácteos I -- Productos Lácteos II -- Aceites y Grasas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=292 Reserva
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