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Autor Eduardo Mendoza MartÃnez |
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BromatologÃa. Composición y Propiedades de los Alimentos. / Eduardo Mendoza MartÃnez / México, D.F. [México] : McGraw-Hill/Interamericana Editores (2010)
TÃtulo : BromatologÃa. Composición y Propiedades de los Alimentos. Tipo de documento: texto impreso Autores: Eduardo Mendoza MartÃnez, Autor ; MarÃa de la Concepción Calvo Carrillo, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: México, D.F. [México] : McGraw-Hill/Interamericana Editores Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: xiv,318 p. Il.: gráfs.;diagrs.; tbls. Dimensiones: 27 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0379-4 Nota general: Incluye: Índice Alfabético. Idioma : Español (spa) Clasificación: Nota de contenido: Sociedad, Cultura e Historia en Occidente: Lo Humano a Partir de la Comida -- Conozcamos al Alimento -- El Agua -- Carbohidratos -- ProteÃnas -- Enzimas -- LÃpidos -- El Color: Pigmentos y Colorantes -- Aroma y Sabor -- Sistemas de Dispersión -- Leche -- Productos Lácteos -- Huevo .. Carne -- Productos Cárnicos -- Pescados y Mariscos -- Frutas y Hortalizas -- Frutos Secos y Semillas -- Productos elaborados con Frutas -- Cereales -- Leguminosas -- Grasas y Aceites -- Especias -- Bebidas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=341 BromatologÃa. Composición y Propiedades de los Alimentos. [texto impreso] / Eduardo Mendoza MartÃnez, Autor ; MarÃa de la Concepción Calvo Carrillo, Autor . - 1a ed. . - México, D.F. [México] : McGraw-Hill/Interamericana Editores, 2010 . - xiv,318 p. : gráfs.;diagrs.; tbls. ; 27 cm.
ISBN : 978-607-15-0379-4
Incluye: Índice Alfabético.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nota de contenido: Sociedad, Cultura e Historia en Occidente: Lo Humano a Partir de la Comida -- Conozcamos al Alimento -- El Agua -- Carbohidratos -- ProteÃnas -- Enzimas -- LÃpidos -- El Color: Pigmentos y Colorantes -- Aroma y Sabor -- Sistemas de Dispersión -- Leche -- Productos Lácteos -- Huevo .. Carne -- Productos Cárnicos -- Pescados y Mariscos -- Frutas y Hortalizas -- Frutos Secos y Semillas -- Productos elaborados con Frutas -- Cereales -- Leguminosas -- Grasas y Aceites -- Especias -- Bebidas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=341 Reserva
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TÃtulo : ToxicologÃa de los Alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: MarÃa de la Concepción Calvo Carrillo, Autor ; Eduardo Mendoza MartÃnez, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: México, D.F. [México] : McGraw-Hill/Interamericana Editores Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 468 p. Il.: diagrs.; gráfs.; il,; tbls. Dimensiones: 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0747-1 Nota general: Incluye :
Bibliografía , Índice Alfabético.Idioma : Español (spa) Clasificación: Nota de contenido: Introducción a la ToxicologÃa -- Tóxicos en Alimentos: Términos y Perspectivas -- Principios de ToxicologÃa -- Mecanismos de Ingreso y Eliminación de los Tóxicos en el Organismo -- Tóxicos Naturales de Origen Vegetal -- Pescados y Mariscos -- Tóxicos Naturales Presentes en Productos de Origen Animal: Huevo -- Tóxicos Naturales Presentes en Productos de Origen Animal: Leche y Derivados -- ToxicologÃa de Alimentos Fermentados -- Grasas y Aceites -- Preparación de Alimentos y Formación de Compuestos Tóxicos -- Contaminación con Tóxicos a Través de los Procesos de Preparación de Alimentos, Empleo de Accesorios Culinarios o ArtÃculos de AlfarerÃa -- Compuestos Tóxicos que se Forman durante el Procesamiento de Alimentos -- Cocina Molecular -- ToxicologÃa de los Alimentos como Herramientas para Implementar Análisis de Riesgos y Control de Puntos CrÃticos (HACCP) -- Micotoxinas -- Presencia de Plaguicidas en Alimentos -- Aditivos Alimentarios -- Contaminación Radioactiva -- Irradiación de Alimentos -- Envases, Normalización y Toxicidad -- Alimentos Transgénicos -- Compuestos Antinutricionales -- Alergia e Intolerancia Alimentaria -- Compuestos Preventivos de Origen Vegetal y Animal -- Análisis de Compuestos Tóxicos -- ToxicologÃa QuÃmica. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=268 ToxicologÃa de los Alimentos [texto impreso] / MarÃa de la Concepción Calvo Carrillo, Autor ; Eduardo Mendoza MartÃnez, Autor . - 1a ed. . - México, D.F. [México] : McGraw-Hill/Interamericana Editores, 2012 . - 468 p. : diagrs.; gráfs.; il,; tbls. ; 23 cm.
ISBN : 978-607-15-0747-1
Incluye :
Bibliografía , Índice Alfabético.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nota de contenido: Introducción a la ToxicologÃa -- Tóxicos en Alimentos: Términos y Perspectivas -- Principios de ToxicologÃa -- Mecanismos de Ingreso y Eliminación de los Tóxicos en el Organismo -- Tóxicos Naturales de Origen Vegetal -- Pescados y Mariscos -- Tóxicos Naturales Presentes en Productos de Origen Animal: Huevo -- Tóxicos Naturales Presentes en Productos de Origen Animal: Leche y Derivados -- ToxicologÃa de Alimentos Fermentados -- Grasas y Aceites -- Preparación de Alimentos y Formación de Compuestos Tóxicos -- Contaminación con Tóxicos a Través de los Procesos de Preparación de Alimentos, Empleo de Accesorios Culinarios o ArtÃculos de AlfarerÃa -- Compuestos Tóxicos que se Forman durante el Procesamiento de Alimentos -- Cocina Molecular -- ToxicologÃa de los Alimentos como Herramientas para Implementar Análisis de Riesgos y Control de Puntos CrÃticos (HACCP) -- Micotoxinas -- Presencia de Plaguicidas en Alimentos -- Aditivos Alimentarios -- Contaminación Radioactiva -- Irradiación de Alimentos -- Envases, Normalización y Toxicidad -- Alimentos Transgénicos -- Compuestos Antinutricionales -- Alergia e Intolerancia Alimentaria -- Compuestos Preventivos de Origen Vegetal y Animal -- Análisis de Compuestos Tóxicos -- ToxicologÃa QuÃmica. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=268 Reserva
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