Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería
6 resultado(s)
Refinar búsqueda
Refinar búsqueda
Manual didáctico de cocina. Tomo I, Tomo II / Jesús Camarero Tabera / IC Editorial (2019)
TÃtulo : Manual didáctico de cocina. Tomo I, Tomo II : Edición mejorada y ampliada Tipo de documento: texto impreso Autores: Jesús Camarero Tabera, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 660 p. Il.: ils., gráficos., diagrms. Dimensiones: 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-668-3 Precio: S/.269.70 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Introducción a la cocina "La cocina moderna" -- Operaciones preliminares -- Las entradas -- Los huevos -- Las sopas y potajes "legumbres secas" -- El arroz -- Las pastas alimenticias -- La verduras y hortalizas -- Las patatas -- Las salsas y mantequillas -- Tomo II -- Los pescados -- Los mariscos "moluscos,crustáceos y caracoles" -- Las carnes de matadero -- Los despojos -- Las aves de corral -- La caza -- Canapés, sándwiches y platos combinados -- Los quesos -- Dirección y organización del departamento de cocina -- Estudio y logÃstica sobre menús y cartas -- Regeneración y emplatado. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1483 Manual didáctico de cocina. Tomo I, Tomo II : Edición mejorada y ampliada [texto impreso] / Jesús Camarero Tabera, Autor . - 1.a ed. . - IC Editorial, 2019 . - 660 p. : ils., gráficos., diagrms. ; 27 cm.
ISBN : 978-84-9198-668-3 : S/.269.70
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Introducción a la cocina "La cocina moderna" -- Operaciones preliminares -- Las entradas -- Los huevos -- Las sopas y potajes "legumbres secas" -- El arroz -- Las pastas alimenticias -- La verduras y hortalizas -- Las patatas -- Las salsas y mantequillas -- Tomo II -- Los pescados -- Los mariscos "moluscos,crustáceos y caracoles" -- Las carnes de matadero -- Los despojos -- Las aves de corral -- La caza -- Canapés, sándwiches y platos combinados -- Los quesos -- Dirección y organización del departamento de cocina -- Estudio y logÃstica sobre menús y cartas -- Regeneración y emplatado. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1483 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04864-01 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04866-03 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04865-02 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04867-04 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04868-05 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04869-06 647.95 C24 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible Turismo Actividad Mundial: Antecedentes históricos, evolución mundial, desarrollo en México. / Oscar De la Torre Padilla / México, D.F [México] : Editorial Trillas (2012)
TÃtulo : Turismo Actividad Mundial: Antecedentes históricos, evolución mundial, desarrollo en México. Tipo de documento: texto impreso Autores: Oscar De la Torre Padilla, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: México, D.F [México] : Editorial Trillas Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 152 p. Il.: diagrs.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1065-9 Nota general: Incluye: Bibliografía, Índice Analítico. Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Origen y Carácter del Turismo -- El Sujeto y el Objeto del Turismo -- PolÃtica TurÃstica -- Explotación Racional del Turismo -- Organizaciones Internacionales Relacionadas con la Actividad TurÃstica -- Desarrollo del Turismo en México. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=639 Turismo Actividad Mundial: Antecedentes históricos, evolución mundial, desarrollo en México. [texto impreso] / Oscar De la Torre Padilla, Autor . - 1a ed. . - México, D.F [México] : Editorial Trillas, 2012 . - 152 p. : diagrs.; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-607-17-1065-9
Incluye: Bibliografía, Índice Analítico.
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Origen y Carácter del Turismo -- El Sujeto y el Objeto del Turismo -- PolÃtica TurÃstica -- Explotación Racional del Turismo -- Organizaciones Internacionales Relacionadas con la Actividad TurÃstica -- Desarrollo del Turismo en México. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=639 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-02810-01 338.4791 D37 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-02811-02 338.4791 D37 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02812-03 338.4791 D37 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02813-04 338.4791 D37 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02814-05 338.4791 D37 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Turismo alternativo: servicios turÃsticos diferenciados / Francisco Manuel Zamorano Casal / México, D.F [México] : Editorial Trillas (2007)
TÃtulo : Turismo alternativo: servicios turÃsticos diferenciados Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Manuel Zamorano Casal, Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: México, D.F [México] : Editorial Trillas Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 368 p. Il.: diagrs.; il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-8010-2 Nota general: Incluye: Bibliografía, Índice Analítico. Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Turismo Alternativo y Desarrollo Sustentable -- Animación TurÃstica -- Ecoturismo -- Biodiversidad -- Turismo de Aventuras -- Turismo Rural -- Planeación del Turismo Alternativo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=669 Turismo alternativo: servicios turÃsticos diferenciados [texto impreso] / Francisco Manuel Zamorano Casal, Autor . - 2a ed. . - México, D.F [México] : Editorial Trillas, 2007 . - 368 p. : diagrs.; il.; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-968-24-8010-2
Incluye: Bibliografía, Índice Analítico.
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Turismo Alternativo y Desarrollo Sustentable -- Animación TurÃstica -- Ecoturismo -- Biodiversidad -- Turismo de Aventuras -- Turismo Rural -- Planeación del Turismo Alternativo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=669 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-02934-01 338.4791 Z28 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-02935-02 338.4791 Z28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02936-03 338.4791 Z28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02937-04 338.4791 Z28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Turismo cultual / Alberto Mantorell Carreño / Fondo Editorial (2017)
TÃtulo : Turismo cultual : Reflexiones para un encuentro sostenible entre turismo y cultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Mantorell Carreño, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: Fondo Editorial Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 275 p. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-612-4221-66-8 Precio: S/.30.9 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Consideraciones y conceptos básicos -- Un Turismo cultural -- Un encuentro difÃcil: turismo y cultura -- PolÃticas para el desarrollo integral del turismo cultural -- Marco normativo y polÃtico -- Doctrina internacional aplicable a la gestión del turismo cultural. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1210 Turismo cultual : Reflexiones para un encuentro sostenible entre turismo y cultura [texto impreso] / Alberto Mantorell Carreño, Autor . - 1.a ed. . - Fondo Editorial, 2017 . - 275 p. ; 24.cm.
ISBN : 978-612-4221-66-8 : S/.30.9
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Consideraciones y conceptos básicos -- Un Turismo cultural -- Un encuentro difÃcil: turismo y cultura -- PolÃticas para el desarrollo integral del turismo cultural -- Marco normativo y polÃtico -- Doctrina internacional aplicable a la gestión del turismo cultural. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1210 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-03999-01 338.4791 M26 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04000-02 338.4791 M26 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04001-03 338.4791 M26 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Turismo Enogastronómico / Erica Croce / Editorial Acribia, S.A. (2019)
TÃtulo : Turismo Enogastronómico : Integrado comida,viajes y terroir Tipo de documento: texto impreso Autores: Erica Croce, Autor ; Giovanni Perri, Autor Editorial: Editorial Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: ix-257 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 25 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1195-0 Precio: S/.157.5 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: El espÃritu de un lugar dentro de un plato -- El medio ambiente:herramientas del oficio -- Turistas en la ruta enogastronómica: ¿Quiénes son? -- Transformar un terroir en un destino turÃstico -- El lado de la oferta: Los actores que participan en la producción de alimentos y vinos -- Turismo gastronómico y enológico, las mejores prácticas: ejemplos de todo el mundo -- Operadores del turismo enogastronómico -- Diseñar una experiencia de vida: itenerario, planificación y organización. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1229 Turismo Enogastronómico : Integrado comida,viajes y terroir [texto impreso] / Erica Croce, Autor ; Giovanni Perri, Autor . - Editorial Acribia, S.A., 2019 . - ix-257 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 25 cm.
ISBN : 978-84-200-1195-0 : S/.157.5
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: El espÃritu de un lugar dentro de un plato -- El medio ambiente:herramientas del oficio -- Turistas en la ruta enogastronómica: ¿Quiénes son? -- Transformar un terroir en un destino turÃstico -- El lado de la oferta: Los actores que participan en la producción de alimentos y vinos -- Turismo gastronómico y enológico, las mejores prácticas: ejemplos de todo el mundo -- Operadores del turismo enogastronómico -- Diseñar una experiencia de vida: itenerario, planificación y organización. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1229 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04068-01 338.479112 C91 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-04070-03 338.479112 C91 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04069-02 338.479112 C91 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04187-06 338.479112 C91 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04186-05 338.479112 C91 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04185-04 338.479112 C91 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Turismo sostenible: Reactivación económica en tiempos de COVID-19 / Gutiérrez Gómez, Edgar / 2022
TÃtulo : Turismo sostenible: Reactivación económica en tiempos de COVID-19 Tipo de documento: texto impreso Autores: Gutiérrez Gómez, Edgar, Autor Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 162 p. Il.: fotos, ilustraciones Dimensiones: 20 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-612-48793-6-4 Idioma : Español (spa) Resumen: Algunas consideraciones desconsideradas -- Los establecimientos de hospedajes en la provincia de Huanta -- Propuesta para el desarrollo turÃstico en la provincia de Huanta-Ayacucho -- Los protocolos de bioseguridad y la reactivación turÃstica: Un análisis de su importancia en los restaurantes y servicios afines -- Turismo sostenible: Criterios de futuros profesionales del sector -- Buenas prácticas de turismo sostenible en la provincia de Huanta Ayacucho -- Turismo cultural-religioso sostenible como estrategia de reactivación económica pos-covid-19 en el Perú: Perspectivas en la región Ayacucho Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1688 Turismo sostenible: Reactivación económica en tiempos de COVID-19 [texto impreso] / Gutiérrez Gómez, Edgar, Autor . - 2022 . - 162 p. : fotos, ilustraciones ; 20 cm.
ISBN : 978-612-48793-6-4
Idioma : Español (spa)
Resumen: Algunas consideraciones desconsideradas -- Los establecimientos de hospedajes en la provincia de Huanta -- Propuesta para el desarrollo turÃstico en la provincia de Huanta-Ayacucho -- Los protocolos de bioseguridad y la reactivación turÃstica: Un análisis de su importancia en los restaurantes y servicios afines -- Turismo sostenible: Criterios de futuros profesionales del sector -- Buenas prácticas de turismo sostenible en la provincia de Huanta Ayacucho -- Turismo cultural-religioso sostenible como estrategia de reactivación económica pos-covid-19 en el Perú: Perspectivas en la región Ayacucho Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1688 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-05093-01 380.1459104 G96 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-05094-02 380.1459104 G96 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible 00-05095-03 380.1459104 G96 Libros Bib. Adm. Turismo Sostenible y Hotelería Estantería (Libros) Disponible