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Calidad de aguas / Interconsulting Bureau S.L. / ICB Editores (2017)
TÃtulo : Calidad de aguas : Usos y aprovechamiento Tipo de documento: texto impreso Autores: Interconsulting Bureau S.L., Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: ICB Editores Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 168 p. Il.: gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-762-661-2 Precio: S/.35.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 628.1 Approvisionnement en eau Nota de contenido: Métodos de valoración de la calidad -- Caracterización del agua para sus diferentes usos -- Captación de aguas y abastecimiento -- Criterios d valoración de alternativas en la captación. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1392 Calidad de aguas : Usos y aprovechamiento [texto impreso] / Interconsulting Bureau S.L., Autor . - 1.a ed. . - ICB Editores, 2017 . - 168 p. : gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-958-762-661-2 : S/.35.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 628.1 Approvisionnement en eau Nota de contenido: Métodos de valoración de la calidad -- Caracterización del agua para sus diferentes usos -- Captación de aguas y abastecimiento -- Criterios d valoración de alternativas en la captación. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1392 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04579-02 628.1 I61 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04580-03 628.1 I61 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04578-01 628.1 I61 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible HostelerÃa y turismo operaciones básicas de cocina / José Amador Sancho FrÃas / ICB Editores (2018)
TÃtulo : HostelerÃa y turismo operaciones básicas de cocina : Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios Tipo de documento: texto impreso Autores: José Amador Sancho FrÃas, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: ICB Editores Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 276 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9021-579-1 Precio: S/.62.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: Nota de contenido: Aplicación de normas y condiciones higiénico- sanitarias en restauración -- Aprovisionamiento de materias primas en cocina -- Preelaboración y conservación culinarias. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1434 HostelerÃa y turismo operaciones básicas de cocina : Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios [texto impreso] / José Amador Sancho FrÃas, Autor . - 1.a ed. . - ICB Editores, 2018 . - 276 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9021-579-1 : S/.62.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nota de contenido: Aplicación de normas y condiciones higiénico- sanitarias en restauración -- Aprovisionamiento de materias primas en cocina -- Preelaboración y conservación culinarias. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1434 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04712-03 641.572 S21 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04711-02 641.572 S21 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04710-01 641.572 S21 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible