Manual del Procesado de los Alimentos / James G. Brennan / Zaragoza [España] : Editorial Acribia (2008)
Manual del Procesado de los Alimentos [texto impreso] / James G. Brennan, Autor ; Rosa Oria Almudi, Traductor . - 1a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2008 . - xxiv, 582 p. : diagrs.; gráfs.; il,; tbls. ; 24 cm. ISBN : 978-84-200-1099-1 Incluye: Índice Alfabético. Traducido de: Foof Processing Handbook Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
00-01635-01 | 664.02 B82 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01636-02 | 664.02 B82 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01637-03 | 664.02 B82 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |