Título : |
Tablas de Composición de Alimentos. Guía de Prácticas. |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Olga Moreiras, Autor ; Ángeles Carbajal, Autor |
Mención de edición: |
16a ed. |
Editorial: |
Madrid [España] : Ediciones Pirámide |
Fecha de publicación: |
2013 |
Colección: |
Ciencia y Técnicas |
Número de páginas: |
456 p. |
Il.: |
tbls. |
Dimensiones: |
24 cm. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-368-2903-7 |
Nota general: |
Incluye: Bibliografía. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
|
Nota de contenido: |
Las Tablas -- Composición en Energía, Macronutrientes, Minerales y Vitaminas por 100 g de Porción comestible (Ampliadas y Revisadas 2013) -- Composición en Ácidos Grasos y Colesterol por 100 g de Porción Comestible (Ampliadas y Revisadas 2013) -- Contenido de Carotenoides en Alimentos y su Aporte a la Ingesta de Vitamina A (2013) -- Ampliación de la Composición en Ácidos Grasos - 44 Isómeros, Cis y Trans por 100 g de Porción Comestible -- Ingesta Diaria Recomendadas de Energía y Nutrientes para la Población Española (Revisadas 2013) -- Nutrición y Alimentación. Breve Recuerdo -- Energía y Nutrientes -- Los Alimentos como Fuente de Energía y Nutrientes -- Concepto Actual de Dieta Equilibrada, Prudente y Saludable -- Guía de Prácticas de Dietética. Valoración y Programación de Dietas (Ampliada 2013) -- Medidas Caseras y Raciones Habituales de Consumo -- Denominación de los Alimentos, Nombre Científico y Nombre Inglés. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=358 |
Tablas de Composición de Alimentos. Guía de Prácticas. [texto impreso] / Olga Moreiras, Autor ; Ángeles Carbajal, Autor . - 16a ed. . - Madrid [España] : Ediciones Pirámide, 2013 . - 456 p. : tbls. ; 24 cm.. - ( Ciencia y Técnicas) . ISBN : 978-84-368-2903-7 Incluye: Bibliografía. Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
|
Nota de contenido: |
Las Tablas -- Composición en Energía, Macronutrientes, Minerales y Vitaminas por 100 g de Porción comestible (Ampliadas y Revisadas 2013) -- Composición en Ácidos Grasos y Colesterol por 100 g de Porción Comestible (Ampliadas y Revisadas 2013) -- Contenido de Carotenoides en Alimentos y su Aporte a la Ingesta de Vitamina A (2013) -- Ampliación de la Composición en Ácidos Grasos - 44 Isómeros, Cis y Trans por 100 g de Porción Comestible -- Ingesta Diaria Recomendadas de Energía y Nutrientes para la Población Española (Revisadas 2013) -- Nutrición y Alimentación. Breve Recuerdo -- Energía y Nutrientes -- Los Alimentos como Fuente de Energía y Nutrientes -- Concepto Actual de Dieta Equilibrada, Prudente y Saludable -- Guía de Prácticas de Dietética. Valoración y Programación de Dietas (Ampliada 2013) -- Medidas Caseras y Raciones Habituales de Consumo -- Denominación de los Alimentos, Nombre Científico y Nombre Inglés. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=358 |
| |