Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos [texto impreso] / G. C. Mead, Autor ; Blas Borde Lekona, Traductor  . -  1a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2009 . - xiv, 352 p. : diagrs.; gráfs.; il.; tbls. ; 24 cm. ISBN : 978-84-200-1128-8 Incluye: Apéndices, Índice Alfabético. Traducido de: Microbiological Analysis of Red Meat, Poultry and Eggs. Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) 
  | 
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (5)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | 
|---|---|---|---|---|---|
| 00-01439-01 | 664.001579 M34 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible | 
| 00-01440-02 | 664.001579 M34 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible | 
| 00-01441-03 | 664.001579 M34 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible | 
| 00-01442-04 | 664.001579 M34 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible | 
| 00-01443-05 | 664.001579 M34 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible | 
