Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos / G. C. Mead / Zaragoza [España] : Editorial Acribia (2009)
Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos [texto impreso] / G. C. Mead, Autor ; Blas Borde Lekona, Traductor . - 1a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2009 . - xiv, 352 p. : diagrs.; gráfs.; il.; tbls. ; 24 cm. ISBN : 978-84-200-1128-8 Incluye: Apéndices, Índice Alfabético. Traducido de: Microbiological Analysis of Red Meat, Poultry and Eggs. Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (5)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
00-01439-01 | 664.001579 M34 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01440-02 | 664.001579 M34 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01441-03 | 664.001579 M34 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01442-04 | 664.001579 M34 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01443-05 | 664.001579 M34 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |