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Ciencia de los Alimentos: BioquÃmica, MicrobiologÃa, Procesos, Productos / Romain Jeantet / Zaragoza [España] : Editorial Acribia (2006)
TÃtulo : Ciencia de los Alimentos: BioquÃmica, MicrobiologÃa, Procesos, Productos Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; José Antonio Beltrán Gracia, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia Fecha de publicación: 2006 Colección: Estabilización Biológica y FisicoquÃmica num. V.1 Número de páginas: xviii, 396 p. Il.: diagrs.; gráfs.; il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1148-6 Nota general: Incluye: Índice Alfabético.
Traducido de: Science des Aliments.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: El Agua y los Constituyentes de los Alimentos -- Agentes y Mecanismos de Modificación de los Alimentos -- Tratamiento de Estabilización de los Alimentos -- Control y Evaluación de la Calidad. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=260 Ciencia de los Alimentos: BioquÃmica, MicrobiologÃa, Procesos, Productos [texto impreso] / Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; José Antonio Beltrán Gracia, Traductor . - 1a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2006 . - xviii, 396 p. : diagrs.; gráfs.; il.; tbls. ; 24 cm.. - (Estabilización Biológica y FisicoquÃmica; V.1) .
ISBN : 978-84-200-1148-6
Incluye: Índice Alfabético.
Traducido de: Science des Aliments.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: El Agua y los Constituyentes de los Alimentos -- Agentes y Mecanismos de Modificación de los Alimentos -- Tratamiento de Estabilización de los Alimentos -- Control y Evaluación de la Calidad. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=260 Reserva
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