Información del autor
Autor Giuseppe Gallo |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
EL Caracol. CrÃa y Explotación. / Giuseppe Gallo / Madrid [España] : Ediciones Mundi-Prensa (2011)
TÃtulo : EL Caracol. CrÃa y Explotación. Tipo de documento: texto impreso Autores: Giuseppe Gallo, Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 180 p. Il.: diagrs.; gráfs.; il.; tbls. Dimensiones: 21.5 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-768-4 Nota general: Incluye: Bibliografía.
Traducido de: Allevamento Della Chiocciola.Idioma : Español (spa) Idioma original : Italiano (ita) Clasificación: 639 Chasse et pêche commerciales, protection de la faune et la flore Nota de contenido: La CrÃa de los Caracoles -- Los Caracoles Comestibles -- Nociones sobre la AnatomÃa y FisiologÃa de los Caracoles -- La Recogida de los Caracoles -- La CrÃa Completa -- CrÃa Parcial (Criaderos) -- Los Trabajos en el Criadero -- Los Caracoles y la Industria Conservera -- Achatina Fúlica -- Valor Alimenticio y Consumo de los Caracoles -- Los Caracoles y la GastronomÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=181 EL Caracol. CrÃa y Explotación. [texto impreso] / Giuseppe Gallo, Autor . - 2a ed. . - Madrid [España] : Ediciones Mundi-Prensa, 2011 . - 180 p. : diagrs.; gráfs.; il.; tbls. ; 21.5 cm.
ISBN : 978-84-7114-768-4
Incluye: Bibliografía.
Traducido de: Allevamento Della Chiocciola.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Italiano (ita)
Clasificación: 639 Chasse et pêche commerciales, protection de la faune et la flore Nota de contenido: La CrÃa de los Caracoles -- Los Caracoles Comestibles -- Nociones sobre la AnatomÃa y FisiologÃa de los Caracoles -- La Recogida de los Caracoles -- La CrÃa Completa -- CrÃa Parcial (Criaderos) -- Los Trabajos en el Criadero -- Los Caracoles y la Industria Conservera -- Achatina Fúlica -- Valor Alimenticio y Consumo de los Caracoles -- Los Caracoles y la GastronomÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=181 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-00772-01 594.38 G15 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-00773-02 594.38 G15 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-00774-03 594.38 G15 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-00775-04 594.38 G15 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-00776-05 594.38 G15 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible