Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9 (2)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas / Antonio Caro Sánchez-La fuente / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: iv-273 p. Il.: ils., gráficos., diagrms. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-17343-46-0 Precio: S/.69.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.9 Viandes, volaille, produits de la mer Nota de contenido: Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas d múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas -- Masas batidas o esponjadas -- Masas escaldadas -- Masas azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de pastelerÃa y reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1287 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas [texto impreso] / Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - iv-273 p. : ils., gráficos., diagrms. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-17343-46-0 : S/.69.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664.9 Viandes, volaille, produits de la mer Nota de contenido: Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas d múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas -- Masas batidas o esponjadas -- Masas escaldadas -- Masas azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de pastelerÃa y reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1287 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04256-03 664.9 C28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04255-02 664.9 C28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04254-01 664.9 C28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas / Carla Luis Mateo / Ediciones Paraninfo,SA (2018)
TÃtulo : Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas Tipo de documento: texto impreso Autores: Carla Luis Mateo, Autor ; Raquel Doménech González, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: Ediciones Paraninfo,SA Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xiii-179 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-4087-8 Precio: S/.69.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.9 Viandes, volaille, produits de la mer Nota de contenido: Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas --Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de productos de pastelerÃa y reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1308 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas [texto impreso] / Carla Luis Mateo, Autor ; Raquel Doménech González, Autor . - 1.a ed. . - Ediciones Paraninfo,SA, 2018 . - xiii-179 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-283-4087-8 : S/.69.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664.9 Viandes, volaille, produits de la mer Nota de contenido: Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas --Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de productos de pastelerÃa y reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1308 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04305-01 664.95 L95 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04306-02 664.95 L95 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04307-03 664.95 L95 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible