Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.7 (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa / José González MartÃnez / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: José González MartÃnez, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: iii-224 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-247-0 Precio: S/.59.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.7 Céréales Nota de contenido: Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Operaciones y técnicas básicas en pastelerÃa-reposterÃa -- Elaboración de masas y pastas en pastelerÃa y reposterÃa -- Elaboración de pastelerÃa y reposterÃa para colectivos especiales -- Aplicación de las técnicas de frÃo en la elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1289 Elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa [texto impreso] / José González MartÃnez, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - iii-224 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-247-0 : S/.59.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664.7 Céréales Nota de contenido: Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Operaciones y técnicas básicas en pastelerÃa-reposterÃa -- Elaboración de masas y pastas en pastelerÃa y reposterÃa -- Elaboración de pastelerÃa y reposterÃa para colectivos especiales -- Aplicación de las técnicas de frÃo en la elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1289 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04260-01 664.75 G71 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04261-02 664.75 G71 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04262-03 664.75 G71 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible