TÃtulo : |
Ofertas de reposterÃa, aprovisionamiento interno y control de consumos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor |
Editorial: |
IC Editorial |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
iii-214 p. |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
24.cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-17343-66-8 |
Precio: |
S/.62.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
664.5 Epices, aromates |
Nota de contenido: |
Las empresas de restauración -- Las ofertas de reposterÃa -- Aprovisionamiento interno -- Control de consumos y costes -- Nutrición y dietética aplicada a reposterÃa -- Control de calidad en restauración. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1288 |
Ofertas de reposterÃa, aprovisionamiento interno y control de consumos [texto impreso] / Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - IC Editorial, 2018 . - iii-214 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-17343-66-8 : S/.62.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa) |  |