Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 (2)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Análisis quÃmico e instrumental moderno / Harol F. Walton / Barcelona [España] : Editorial Reverté (2015)
TÃtulo : Análisis quÃmico e instrumental moderno Tipo de documento: texto impreso Autores: Harol F. Walton, Autor ; Jorge Reyes, Autor Editorial: Barcelona [España] : Editorial Reverté Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 391 p. Il.: il. ; graf. ; tbls. ; Dimensiones: 15.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-291-7519-6 Precio: 140.00 Nota general: Incluye:Índice analítico, indice alfabético Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité Nota de contenido: PotenciometrÃa.El medidor de pH -- VolumetrÃas culombimétricas conductimétricas -- ElectrogravimetrÃa -- PolarografÃa -- Absorción de radiación -- EspectrocopÃa visible y ultravioleta -- EspectrocopÃa infrarroja -- EspectroscopÃa de absorción atómica -- CromatografÃaCromatografÃa de intercambio iónico -- CromatografÃa en papel y en capa fina -- CromatografÃa de gases Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=853 Análisis quÃmico e instrumental moderno [texto impreso] / Harol F. Walton, Autor ; Jorge Reyes, Autor . - Barcelona [España] : Editorial Reverté, 2015 . - 391 p. : il. ; graf. ; tbls. ; ; 15.5 cm.
ISBN : 978-84-291-7519-6 : 140.00
Incluye:Índice analítico, indice alfabético
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité Nota de contenido: PotenciometrÃa.El medidor de pH -- VolumetrÃas culombimétricas conductimétricas -- ElectrogravimetrÃa -- PolarografÃa -- Absorción de radiación -- EspectrocopÃa visible y ultravioleta -- EspectrocopÃa infrarroja -- EspectroscopÃa de absorción atómica -- CromatografÃaCromatografÃa de intercambio iónico -- CromatografÃa en papel y en capa fina -- CromatografÃa de gases Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=853 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-03140-01 664.07 W19-01 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Composición y Análisis de Alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk / México, D.F. [Mèxico] : Grupo Editorial Patria (2011)
TÃtulo : Composición y Análisis de Alimentos de Pearson Tipo de documento: texto impreso Autores: Ronald S. Kirk, Autor ; Ronald Sawyer, Autor ; José Luis RÃos Pérez, Traductor Mención de edición: 2a ed. Editorial: México, D.F. [Mèxico] : Grupo Editorial Patria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: x, 778 p. Il.: il.; tbls. Dimensiones: 24.5 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-1264-0 Nota general: Incluye: Apéndice, Índice.
Traducido de: Pearson´s Composition and Analysis of Food, Ninth Edition.Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité Nota de contenido: Introducción a las Leyes, Normas y Nutrición -- Métodos QuÃmicos Generales -- Métodos Instrumentales -- Aditivos en los Alimentos -- Contaminantes -- Azúcares y Conservantes -- Productos de las Frutas y las Legumbres -- Cereales y Harinas -- Productos de Almidón; Polvos para Hornear, Huevos; Crema para Ensalada -- Bebidas y Chocolate -- Hierbas y Especies. Sal -- Productos de Fermentación -- Alimentos Cárnicos -- Productos Lácteos I -- Productos Lácteos II -- Aceites y Grasas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=292 Composición y Análisis de Alimentos de Pearson [texto impreso] / Ronald S. Kirk, Autor ; Ronald Sawyer, Autor ; José Luis RÃos Pérez, Traductor . - 2a ed. . - México, D.F. [Mèxico] : Grupo Editorial Patria, 2011 . - x, 778 p. : il.; tbls. ; 24.5 cm.
ISBN : 978-968-26-1264-0
Incluye: Apéndice, Índice.
Traducido de: Pearson´s Composition and Analysis of Food, Ninth Edition.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité Nota de contenido: Introducción a las Leyes, Normas y Nutrición -- Métodos QuÃmicos Generales -- Métodos Instrumentales -- Aditivos en los Alimentos -- Contaminantes -- Azúcares y Conservantes -- Productos de las Frutas y las Legumbres -- Cereales y Harinas -- Productos de Almidón; Polvos para Hornear, Huevos; Crema para Ensalada -- Bebidas y Chocolate -- Hierbas y Especies. Sal -- Productos de Fermentación -- Alimentos Cárnicos -- Productos Lácteos I -- Productos Lácteos II -- Aceites y Grasas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=292 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-01211-01 664.07 K57 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01212-02 664.07 K57 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01213-03 664.07 K57 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01214-04 664.07 K57 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-01215-05 664.07 K57 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible