Información de la editorial
IC Editorial |
Documentos disponibles de esta editorial (36)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Aplicación de productos biocidas y fitosanitarios / José Salazar Navarro / IC Editorial (2017)
TÃtulo : Aplicación de productos biocidas y fitosanitarios : Servicio para el control de plagas Tipo de documento: texto impreso Autores: José Salazar Navarro, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 161 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-17086-21-3 Precio: S/.47.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Identificación de técnicas y maquinarias de aplicación para el control de plagas -- Preparación y aplicación de los productos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1430 Aplicación de productos biocidas y fitosanitarios : Servicio para el control de plagas [texto impreso] / José Salazar Navarro, Autor . - 1.a ed. . - IC Editorial, 2017 . - 161 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-17086-21-3 : S/.47.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Identificación de técnicas y maquinarias de aplicación para el control de plagas -- Preparación y aplicación de los productos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1430 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04702-02 632.95 S17 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04703-03 632.95 S17 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04701-01 632.95 S17 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Aplicación de sistemas informáticos en el bar y cafeterÃa / Julio VÃlchez Beltrán / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Aplicación de sistemas informáticos en el bar y cafeterÃa : Servicio de bar y cafeterÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: Julio VÃlchez Beltrán, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 91 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls., maps. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-389-7 Precio: S/.40.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Gestión de los sistemas informáticos en bar-cafeterÃa -- Internet como fuente de información y vÃa de comercialización para la actividad de bar-cafeterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1431 Aplicación de sistemas informáticos en el bar y cafeterÃa : Servicio de bar y cafeterÃa [texto impreso] / Julio VÃlchez Beltrán, Autor . - 1.a ed. . - IC Editorial, 2018 . - 91 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls., maps. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-389-7 : S/.40.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Gestión de los sistemas informáticos en bar-cafeterÃa -- Internet como fuente de información y vÃa de comercialización para la actividad de bar-cafeterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1431 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04704-01 647.85 V65 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04705-02 647.85 V65 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04706-03 647.85 V65 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering / José Luis Sismero Carrasco / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Sismero Carrasco, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: iii-393 p Il.: ils., gráficos., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-356-9 Precio: S/.114.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: Nota de contenido: Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering -- Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering -- Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering -- Relaciones con otros departamentos -- CaracterÃsticas, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering -- Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo:el espÃritu de equipo y la sinergia -- Procesos de comunicación interpersonal en el catering:el feedback y la escucha efectiva -- Materiales y equipos de montaje de servicios de catering -- Maquinaria y equipos habituales:identificación, funciones, modo de operación y mantenimiento sencillo -- CompañÃas de transporte con servicios de catering más habituales -- Diagramas de carga en contenedores según el tipo de transporte -- Especificaciones en la restauración colectiva -- El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering -- Almacén, economato y bodega -- Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno -- Seguridad de los productos -- El proceso de montaje para servicios de catering -- Tipos de montaje de servicios de catering más habituales -- Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering -- El montaje de productos destinados a la venta a bordo de medios de transporte. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1290 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering [texto impreso] / José Luis Sismero Carrasco, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - iii-393 p : ils., gráficos., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-356-9 : S/.114.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nota de contenido: Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering -- Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering -- Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering -- Relaciones con otros departamentos -- CaracterÃsticas, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering -- Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo:el espÃritu de equipo y la sinergia -- Procesos de comunicación interpersonal en el catering:el feedback y la escucha efectiva -- Materiales y equipos de montaje de servicios de catering -- Maquinaria y equipos habituales:identificación, funciones, modo de operación y mantenimiento sencillo -- CompañÃas de transporte con servicios de catering más habituales -- Diagramas de carga en contenedores según el tipo de transporte -- Especificaciones en la restauración colectiva -- El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering -- Almacén, economato y bodega -- Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno -- Seguridad de los productos -- El proceso de montaje para servicios de catering -- Tipos de montaje de servicios de catering más habituales -- Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering -- El montaje de productos destinados a la venta a bordo de medios de transporte. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1290 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04263-01 641.575 S43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04264-02 641.575 S43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04265-03 641.575 S43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Atención al cliente, consumidor o usuario / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Atención al cliente, consumidor o usuario : GuÃa para el docente y solucionarios Tipo de documento: texto impreso Mención de edición: 1.a ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 167 p Il.: ils., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-352-1 Precio: S/.30.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 378.1 Organisation et activités Nota de contenido: GuÃa para docentes:técnicas de enseñanza y aprendizaje -- Solucionarios de ejercicios de repaso y autoevaluación. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1349 Atención al cliente, consumidor o usuario : GuÃa para el docente y solucionarios [texto impreso] . - 1.a ed. . - IC Editorial, 2018 . - 167 p : ils., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-352-1 : S/.30.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 378.1 Organisation et activités Nota de contenido: GuÃa para docentes:técnicas de enseñanza y aprendizaje -- Solucionarios de ejercicios de repaso y autoevaluación. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1349 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04434-01 378.12 G Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04435-02 378.12 G Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04436-03 378.12 G Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Comercialización de eventos / Elena RodrÃguez Simón / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Comercialización de eventos Tipo de documento: texto impreso Autores: Elena RodrÃguez Simón, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: iv-178 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls., Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-342-2 Precio: S/.50.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 658.8 Gestion de la distribution (Marketing) Nota de contenido: Comercialización de la oferta de gestión de eventos -- Comunicación, atención al cliente y técnicas de venta y negociación en la gestión de eventos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1285 Comercialización de eventos [texto impreso] / Elena RodrÃguez Simón, Autor . - IC Editorial, 2018 . - iv-178 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls., ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-342-2 : S/.50.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 658.8 Gestion de la distribution (Marketing) Nota de contenido: Comercialización de la oferta de gestión de eventos -- Comunicación, atención al cliente y técnicas de venta y negociación en la gestión de eventos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1285 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04248-01 658.8 R43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04249-02 658.8 R43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04250-03 658.8 R43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control / Enrique Aguilar Yánez / IC Editorial (2018)
PermalinkElaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa / José González MartÃnez / IC Editorial (2018)
PermalinkElaboración y presentación de helados / José González MartÃnez / IC Editorial (2018)
PermalinkElaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas / Antonio Caro Sánchez-La fuente / IC Editorial (2018)
PermalinkElaboraciones complementarias en pastelerÃa-reposterÃa / José González MartÃnez / IC Editorial (2018)
PermalinkGestión de la restauración / Antonio Caro Sánchez-Lafuente / IC Editorial (2019)
PermalinkGuÃa para docentes y solucionarios / IC Editorial (2017)
PermalinkInglés profesional para turismo / Mónica Paula Muñoz Camino / IC Editorial (2018)
PermalinkInstalaciones agrarias su acondicionamiento, limpieza y desinfección / José Luis Oblaré Torres / IC Editorial (2018)
PermalinkInstalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección / José Luis Oblaré Torres / IC Editorial (2018)
Permalink