Composición y Análisis de Alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk / México, D.F. [Mèxico] : Grupo Editorial Patria (2011)
Composición y Análisis de Alimentos de Pearson [texto impreso] / Ronald S. Kirk, Autor ; Ronald Sawyer, Autor ; José Luis RÃos Pérez, Traductor . - 2a ed. . - México, D.F. [Mèxico] : Grupo Editorial Patria, 2011 . - x, 778 p. : il.; tbls. ; 24.5 cm. ISBN : 978-968-26-1264-0 Incluye: Apéndice, Índice. Traducido de: Pearson´s Composition and Analysis of Food, Ninth Edition. Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (5)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
00-01211-01 | 664.07 K57 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01212-02 | 664.07 K57 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01213-03 | 664.07 K57 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01214-04 | 664.07 K57 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01215-05 | 664.07 K57 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |