Información de la indexación
642.4 : Repas exceptionnels, banquets, réception 642 Les repas, le service à table
642.1 Repas familial 642.3 Pique-nique, repas de voyage 642.5 Repas au restaurant 642.6 Organisation du service 642.7 Services de vaisselle, de table, de verres 642.8 Décoration de la table |
Documentos en la biblioteca con la clasificación 642.4 (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Vinos,otras bebidas alcohólicas,aguas,cafés e infusiones / Juan Ferrer Espinosa / Ediciones Paraninfo (2017)
TÃtulo : Vinos,otras bebidas alcohólicas,aguas,cafés e infusiones Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Ferrer Espinosa, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: Ediciones Paraninfo Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xi-281 p. Il.: ils., gráficos., diagrms. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3799-1 Precio: S/.72.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception Nota de contenido: Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos españoles -- Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos franceses e italianos -- Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos de otros paÃses del mundo -- Estructura y caracterÃsticas de los tipos de cervezas y sidras -- Estructura y caracterÃsticas de las bebidas espirituosas -- Estructura sectorial y caracterÃsticas de los cafés -- Estructura sectorial y caracterÃsticas de las aguas envasadas, tés y otras infusiones. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1294 Vinos,otras bebidas alcohólicas,aguas,cafés e infusiones [texto impreso] / Juan Ferrer Espinosa, Autor . - 1.a ed. . - Ediciones Paraninfo, 2017 . - xi-281 p. : ils., gráficos., diagrms. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-283-3799-1 : S/.72.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception Nota de contenido: Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos españoles -- Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos franceses e italianos -- Estructura vitivinÃcola y caracterÃsticas de los vinos de otros paÃses del mundo -- Estructura y caracterÃsticas de los tipos de cervezas y sidras -- Estructura y caracterÃsticas de las bebidas espirituosas -- Estructura sectorial y caracterÃsticas de los cafés -- Estructura sectorial y caracterÃsticas de las aguas envasadas, tés y otras infusiones. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1294 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04275-01 642.40 F43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04277-03 642.40 F43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04276-02 642.40 F43 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible