Información de la indexación
640.4 : Sujets généraux |
Documentos en la biblioteca con la clasificación 640.4 (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / José Luis Armendáriz Sanz / Ediciones Paraninfo S.A. (2019)
TÃtulo : Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: Ediciones Paraninfo S.A. Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: xi-304 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-4093-9 Precio: S/.120.70 Nota general: Incluye :Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 640.4 Sujets généraux Nota de contenido: La calidad.Evolución histórica de los sistemas de calidad -- Identificación de los sistemas de gestión de la calidad -- Herramientas de la calidad -- Seguridad alimentaria -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.Control de plaga -- Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Sistema de autocontrol -- Utilización eficaz de los recursos -- Recogida selectiva de residuos -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1271 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 2a.ed. . - Ediciones Paraninfo S.A., 2019 . - xi-304 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-283-4093-9 : S/.120.70
Incluye :Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 640.4 Sujets généraux Nota de contenido: La calidad.Evolución histórica de los sistemas de calidad -- Identificación de los sistemas de gestión de la calidad -- Herramientas de la calidad -- Seguridad alimentaria -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.Control de plaga -- Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Sistema de autocontrol -- Utilización eficaz de los recursos -- Recogida selectiva de residuos -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1271 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (9)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04197-01 640.4 A74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04198-02 640.4 A74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04199-03 640.4 A74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04461-04 640.4 A74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04462-05 640.4 A74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04463-03 640.4 A74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04464-07 640.4 A74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04465-08 640.4 A74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04466-09 640.4 A74 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible