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Elaboración y presentación de helados / José González MartÃnez / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Elaboración y presentación de helados Tipo de documento: texto impreso Autores: José González MartÃnez, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: ii-264 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-321-7 Precio: S/.79.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: Maquinaria,equipos y utensilios para la elaboración de helados -- Materias primas más utilizadas para la elaboración de helados -- Técnicas básicas para la elaboración de helados -- Helados -- Decoración y exposición de helados -- Participación en la mejora de la calidad en productos de helados. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1286 Elaboración y presentación de helados [texto impreso] / José González MartÃnez, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - ii-264 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-321-7 : S/.79.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: Maquinaria,equipos y utensilios para la elaboración de helados -- Materias primas más utilizadas para la elaboración de helados -- Técnicas básicas para la elaboración de helados -- Helados -- Decoración y exposición de helados -- Participación en la mejora de la calidad en productos de helados. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1286 Reserva
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TÃtulo : Fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 204 p. Il.: ils., grafs., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-948919-3-9 Precio: S/.100.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: La leche: materia prima para la fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Fabricación de productos acidificados -- Fabricación de postres lácteos -- Norma de calidad para el yogur -- Definición y caracterÃsticas del yogur según la fao/oms -- Normas del codex para leches fermentadas codex stan -- Libros para formación profesional. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1310 Fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2018 . - 204 p. : ils., grafs., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-948919-3-9 : S/.100.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: La leche: materia prima para la fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Fabricación de productos acidificados -- Fabricación de postres lácteos -- Norma de calidad para el yogur -- Definición y caracterÃsticas del yogur según la fao/oms -- Normas del codex para leches fermentadas codex stan -- Libros para formación profesional. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1310 Reserva
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TÃtulo : Formación profesional en industrial lácteas : Un curso completo con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 399 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 23.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-945166-8-9 Precio: S/.149.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: La leche y los productos lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Producción de leche en las granjas:ordeño y refrigeración -- Tratamientos de la leche en la industria láctea -- Procesos de esterilización y envasado aséptico -- Procesado de la anata y la mantequilla -- Fabricación de leche evaporada, leche concentrada y leche condensada -- Fabricación de yogur y kéfir -- Fabricación de postres lácteos -- Fabricación del queso -- El lactosuero y sus aprovechamientos -- Helados, granizados y horchatas -- Elaboración de la horchata de chufa -- La limpieza y desinfección en la industria láctea. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1396 Formación profesional en industrial lácteas : Un curso completo con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2017 . - 399 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 23.5 cm.
ISBN : 978-84-945166-8-9 : S/.149.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: La leche y los productos lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Producción de leche en las granjas:ordeño y refrigeración -- Tratamientos de la leche en la industria láctea -- Procesos de esterilización y envasado aséptico -- Procesado de la anata y la mantequilla -- Fabricación de leche evaporada, leche concentrada y leche condensada -- Fabricación de yogur y kéfir -- Fabricación de postres lácteos -- Fabricación del queso -- El lactosuero y sus aprovechamientos -- Helados, granizados y horchatas -- Elaboración de la horchata de chufa -- La limpieza y desinfección en la industria láctea. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1396 Reserva
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