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Nutrición y alimentación de porcinos / Gigi Giovana Quispe Sulca / Macro EIRL (2014)
TÃtulo : Nutrición y alimentación de porcinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gigi Giovana Quispe Sulca, Autor Editorial: Macro EIRL Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 198 p. Il.: il.; tbls. Dimensiones: 25.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-612-304-254-7 Precio: 42.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 636.4 Porcs Nota de contenido: AnatomÃa del sistema digestivo -- FisiologÃa del sistema digestivo -- Digestión en el lechón -- EnergÃa -- ProteÃnas -- LÃpidos -- Vitaminas y minerales -- Agua -- Alimentos energéticos -- Alimentos proteicos -- Alimentos fibrosos -- Fuentes de minerales -- Fuentes de vitaminas --Auditivos -- Premezclas -- La cerda -- El lechón -- El gorrino -- El verraco -- Marco teórico -- Métodos de formulación -- Fórmulas de dieta -- Definiciones generales -- Principios y requisitos generales -- Producción, elaboración, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos e ingredientes de los alimentos -- Métodos de muestreo y análisis -- Relación entre seguridad alimentaria y las buenas prácticas pecuarias (BPP) -- BPM suministro de alimentos y calidad -- BPP del suministro de agua y su calidad -- Plan estratégico -- Inversión fija -- Capital de trabajo -- Inversión total -- Presupuesto de ingresos y egresos -- Análisis de rentabilidad -- Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=870 Nutrición y alimentación de porcinos [texto impreso] / Gigi Giovana Quispe Sulca, Autor . - Macro EIRL, 2014 . - 198 p. : il.; tbls. ; 25.5 cm.
ISBN : 978-612-304-254-7 : 42.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 636.4 Porcs Nota de contenido: AnatomÃa del sistema digestivo -- FisiologÃa del sistema digestivo -- Digestión en el lechón -- EnergÃa -- ProteÃnas -- LÃpidos -- Vitaminas y minerales -- Agua -- Alimentos energéticos -- Alimentos proteicos -- Alimentos fibrosos -- Fuentes de minerales -- Fuentes de vitaminas --Auditivos -- Premezclas -- La cerda -- El lechón -- El gorrino -- El verraco -- Marco teórico -- Métodos de formulación -- Fórmulas de dieta -- Definiciones generales -- Principios y requisitos generales -- Producción, elaboración, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos e ingredientes de los alimentos -- Métodos de muestreo y análisis -- Relación entre seguridad alimentaria y las buenas prácticas pecuarias (BPP) -- BPM suministro de alimentos y calidad -- BPP del suministro de agua y su calidad -- Plan estratégico -- Inversión fija -- Capital de trabajo -- Inversión total -- Presupuesto de ingresos y egresos -- Análisis de rentabilidad -- Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=870 Reserva
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