TÃtulo : |
Nutrición y alimentación de porcinos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Gigi Giovana Quispe Sulca, Autor |
Editorial: |
Macro EIRL |
Fecha de publicación: |
2014 |
Número de páginas: |
198 p. |
Il.: |
il.; tbls. |
Dimensiones: |
25.5 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-612-304-254-7 |
Precio: |
42.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
636.4 Porcs |
Nota de contenido: |
AnatomÃa del sistema digestivo -- FisiologÃa del sistema digestivo -- Digestión en el lechón -- EnergÃa -- ProteÃnas -- LÃpidos -- Vitaminas y minerales -- Agua -- Alimentos energéticos -- Alimentos proteicos -- Alimentos fibrosos -- Fuentes de minerales -- Fuentes de vitaminas --Auditivos -- Premezclas -- La cerda -- El lechón -- El gorrino -- El verraco -- Marco teórico -- Métodos de formulación -- Fórmulas de dieta -- Definiciones generales -- Principios y requisitos generales -- Producción, elaboración, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos e ingredientes de los alimentos -- Métodos de muestreo y análisis -- Relación entre seguridad alimentaria y las buenas prácticas pecuarias (BPP) -- BPM suministro de alimentos y calidad -- BPP del suministro de agua y su calidad -- Plan estratégico -- Inversión fija -- Capital de trabajo -- Inversión total -- Presupuesto de ingresos y egresos -- Análisis de rentabilidad -- |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=870 |
Nutrición y alimentación de porcinos [texto impreso] / Gigi Giovana Quispe Sulca, Autor . - Macro EIRL, 2014 . - 198 p. : il.; tbls. ; 25.5 cm. ISBN : 978-612-304-254-7 : 42.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
636.4 Porcs |
Nota de contenido: |
AnatomÃa del sistema digestivo -- FisiologÃa del sistema digestivo -- Digestión en el lechón -- EnergÃa -- ProteÃnas -- LÃpidos -- Vitaminas y minerales -- Agua -- Alimentos energéticos -- Alimentos proteicos -- Alimentos fibrosos -- Fuentes de minerales -- Fuentes de vitaminas --Auditivos -- Premezclas -- La cerda -- El lechón -- El gorrino -- El verraco -- Marco teórico -- Métodos de formulación -- Fórmulas de dieta -- Definiciones generales -- Principios y requisitos generales -- Producción, elaboración, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos e ingredientes de los alimentos -- Métodos de muestreo y análisis -- Relación entre seguridad alimentaria y las buenas prácticas pecuarias (BPP) -- BPM suministro de alimentos y calidad -- BPP del suministro de agua y su calidad -- Plan estratégico -- Inversión fija -- Capital de trabajo -- Inversión total -- Presupuesto de ingresos y egresos -- Análisis de rentabilidad -- |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=870 |
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